aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы через Джорджию готовятся взять под контроль даже Сенат

Сегодня в Джорджии начинается досрочное личное голосование в рамках второго тура выборов в Сенат штата, в котором действующие республиканцы Дэвид Пердью и Келли Лёффлер противостоят кандидатам от демократов Джону Оссоффу и преподобному Рафаэлю Уорноку. Если демократы смогут победить, это приведет к тому, что Сенат разделится на 50 на 50 для начала правления Джо Байдена, а избранный вице-президент Камала Харрис будет иметь решающий голос.



Если кандидаты-республиканцы Пердью и Лёффлер проиграют, демократы получат контроль над Сенатом и полный контроль над всей страной в целом


Ранее более половины из 5 миллионов голосов, набранных штатом на всеобщих выборах 3 ноября, были отданы в течение двухнедельного периода досрочного голосования. Досрочное личное голосование может быть еще более важным для второго тура из-за того, что избирателям не хватило времени для запроса и отправки бюллетеней по почте.

Ожидается, что Джо Байден во отправится в Джорджию на митинг в поддержку кандидатов от демократов. В будущем ожидается визит избранного вице-президента Камалы Харрис.

Вице-президент Майк Пенс в четверг в Огасте провел кампанию за Лоффлер и Пердью, заявив:
«Я просто знаю, если все мы делаем все, что нам нужно сделать в период до 5 января, я знаю, проголосует ли Джорджия за ваши ценности и убеждения, если вы проголосуете за то, чтобы вернуть Дэвида Пердью и Келли Лёффлер к республиканскому большинству в парламенте. Сенат Соединенных Штатов, если вы будете поддерживать этого президента до тех пор, пока не будут подсчитаны все законные голоса, то при поддержке людей по всему штату и с Божьей помощью мы продолжим побеждать ».

https://www.news4jax.com/news/georgia/2020/12/13/early-voting-to-begin-monday-for-georgias-us-senate-runoffs/
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments