aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Америка встречает день 14-го декабря

Дональд Трамп в этот понедельник может понести сокрушительный удар по его все более безнадежным усилиям по отмене результатов фальшивых президентских выборов в США, когда 538 членов коллегии выборщиков проголосуют и официально отправят Джо Байдена в Белый дом, если конечно не будет сенсации. Согласно формуле, которой Америка следовала после первых выборов в 1789 году, голосование коллегии выборщиков в понедельник ознаменует официальный момент, когда Байден станет официально избранным 46-м будущим президентом или Трамп станет снова избранным президентом.

Избиратели Байдена, в том числе политические знаменитости, такие как Билл и Хиллари Клинтон, соберутся в столицах штатов по всей стране, чтобы закрепить результат этой знаменательной гонки.





Сам Трамп не сдается, его сторонники проводят митинги в нескольких городах, включая столицу страны. В воскресенье утром он написал в Твиттере заглавными буквами, что это были самые коррумпированные выборы в истории США.

В интервью Fox & Friends, которое вышло в эфир в воскресенье, он настаивал на том, что его миссия не закончена. Он пообещал, что он и его кампания собираются и дальше продвигать вперед свои правовые претензии к результатам ноябрьских выборов, несмотря на то, что Коллегия выборщиков собирается подать свои голоса в понедельник.





Трамп сказал Fox & Friends:
"Нет, это еще не конец. Мы продолжаем идти и собираемся идти вперед. У нас есть множество местных дел. Я выиграл Пенсильванию, Мичиган и Джорджию, мое дело в Висконсине продолжается".

Когда его спросили о голосовании коллегии выборщиков в понедельник, когда страна официально избирает президента, Трамп признал, что он испытывает нехватку времени:
"Мы собираемся ускорить это настолько, насколько сможем, но вы можете действовать только так быстро. Они дают нам очень мало времени. Но мы поймали их, как вы знаете, как мошенников, которые бросали бюллетени, делали столько всего, что никто даже не может в это поверить. Голоса были отданы от имени погибших и что десятки тысяч бюллетеней» были поданы незаконно."

Президент сказал, что это были сфальсифицированные выборы, и приписал это местным демократам, которые перехитрили своих республиканских коллег:
"Это не было похоже на закрытые выборы. Вы посмотрите на Грузию. Мы выиграли Грузию по-крупному. Мы крупно выиграли Пенсильванию. Мы выиграли Висконсин по-крупному. Мы выиграли по-крупному".

Трамп сказал далее так:
"Я обеспокоен тем, что у США незаконный президент из-за мошенничества. С этой страной случилось то, что мы были похожи на страну третьего мира."

Когда его спросили, будет ли он присутствовать на инаугурации Байдена, Трамп не ответил.

Трамп также осудил Верховный суд за отказ рассматривать дело, в котором Техас утверждал, что Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин неконституционно изменили свои избирательные законы через судебные или исполнительные органы, а не через законодательные органы. Суд заявил, что государство не имеет права возбуждать иск по этому поводу.

Трамп сказал:
"Верховный суд, все, что они сделали, это сказали, что у нас нет правоспособности. Итак, они говорят, что, по сути, президент Соединенных Штатов, Техаса и других штатов, великих штатов, у них нет статуса".

Любые надежды Трампа на сохранение власти путем отмены результатов выборов через суды были разбиты в пятницу, когда Верховный суд США прямо отклонил иск, поданный Техасом, чтобы заблокировать победу Байдена в четырех других штатах. В другом случае судья верховного суда штата Висконсин осудил иск Трампа, направленный на аннулирование голосов 200 000 американцев.

https://www.foxnews.com/politics/trump-fox-and-friends-election-challenges-not-over-electoral-college-vote
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments