aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Текущая вакцинация противоречит здравому смыслу

Никогда прежде не существовало успешной и супер эффективной вакцины от какого-либо другого коронавируса, да и вообще от какого либо другого вируса. Зато есть много случаев не эффективных и небезопасных вакцин, поэтому как можно поверить в то, что вакцина от ковид 19, созданная за несколько месяцев, безопасна и эффективна?

Ране считалось. что на разработку вакцины, относительно безопасной для распространения и прошедшей все надлежащие стадии испытаний, требуется не менее 5-10 лет. Непроверенные вакцины не только не эффективны, но и содержат слишком много рисков. И даже если они тщательно их протестируют, это все равно слишком мало времени. Что делать, если побочные эффекты задерживаются? Человек получает вакцину, а через несколько лет он заболеет каким-либо видом рака. Или это сделает его бесплодным. Кроме того, средства массовой информации и тупрвтые пользователи соцсетей имеют наглость навешивать ярлыки на противников вакцинации - "мракобесы", "невежды", "антиваксы", только потому, что ставят под сомнение безопасность и эффективность недавно созданной вакцины.

Даже сторонники вакцинации должны понимать, что любой вакцине, которую выпускают в срочном порядке через 6 месяцев, нельзя вообще доверять. И фармацевтические компании прямо заставили законодательство отказаться от любой ответственности, что, очевидно, показывает, насколько они уверены в своей только безопасности. Большая фарма получает государственную неприкосновенность от судебных исков о повреждении вакцин, а это означает, что их заверения в безопасности вакцин по сути бесполезны.

Случится может все, что угодно. У ублюдков, наверное, есть программа евгеники. Они хотят убить большое количество людей. Вот как это будет развиваться при плохом сценарии:

1) Массовая вакцинация

2) Люди начинают умирать из-за этого гипериммунного ответа.

3) В массовой гибели людей винят "мутировавший штамма вируса" и призывают к более строгим изоляциям, лишениям гражданских свобод

4) Большая фарма изготовила новые вакцины и начинается новая массовая вакцинаяция

И так все идет по кругу просто ковид-истерия+блокировки+вакцинация и затем снова это же.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment