aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Современные фашисты называются антифашистами

Антифа годами обвиняет Трампа и его правительство в "фашизме", хотя они не сделали ровным счетом ничего фашистского, Трамп никогда не был "расистом", не подавлял права людей на высказывание своего мнения и не уничтожал физически своих недругов, как Пиночет или Муссолини. Но они громко называют его "фашистом". На каких основаниях? Он не совершил ничего криминального, но Антифа считает, что бунты и протесты в защиту Байдена против республиканцев - это борьба с "фашизмом".




На деле антифа и их союзники демократы лучше, чем республиканцы, соответствуют определению фашизма. Эти дебилы даже не знают, что такое фашизм. Если бы знали, поняли бы, что они и есть фашисты. Фашисты это те, кто за агрессивное насилие, за затыкание ртов свои противникам, за принуждение к медицинским санитарным мерам, за принудительную вакцинацию и т.д.

Антифа грабят мелкие предприятия, слишком обедняют их и маршируют под гудение капаталистических СМИ (которые называют их "мирными протестующими"), слишком настраивают трудящихся против самих себя. Я сомневаюсь, что хоть один из них читал Карла Маркса или других классиков.
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments