aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такие вот проверяльщики фактов

«Независимый» следователь по проверке фактов Facebook разоблачен как сторонник Хиллари Клинтон. Проведенное расследование Sky News Australia обнаружило тревожные доказательства политической предвзятости и отсутствия подотчетности на высших уровнях процесса сертификации. Сертификатор Международной сети проверки фактов и профессор Школы коммуникаций Американского университета Марго Суска откровенно политически предвзята и она отвечала за выдачу 19 лицензий на проверку фактов или обзоров для организаций, которые должны были "проверять факты".





Марго Суска, которая отвечает за "проверку фактов" очень давно настроена против Трампа и поддерживает Хиллари Клинтон



Скай ньюс пишет:
"Г-жа Суска появилась в пропагандистской сети Russia Today, чтобы критиковать президента Трампа, и написала в Твиттере, что транслировать его выступления было бы «нарушением долга».

В 2019 году г-жа Суска опубликовала счастливый снимок с неудавшимся кандидатом в президенты Хиллари Клинтон, в котором она призналась: «Я была в команде Хиллари с 8 августа» и сказала, что разочарована тем, что ее симпатия не нашла отклика в публике в 2016 году.

«Мой парень был ее товарищем по ядерной политике в течение года, когда она была в Сенате», - написала она.

«Говорит, что она самый умный, остроумный, самый симпатичный человек. Думаю, этого просто не произошло. Так чертовски грустно.

Г-жа Суска также ретвитнула контент, в котором говорилось: «Прогнозируемый Джо Байден Вин не сотрет расизма, проявленного Дональдом Трампом и принятого почти половиной электората страны».

В одном из своих нескольких выступлений на Russia Today г-жа Суска признает, что не может быть объективной в отношении президента Трампа.

«Мне трудно быть объективным наблюдателем за этой президентской администрацией, когда в течение многих лет они постоянно пытались лишить легитимности и маргинализировать репортеров за выполнение своей конституционно защищенной работы», - сказала г-жа Суска.

Однако, несмотря на свою общественно-политическую активность, г-жа Суска занимает ключевую должность в Международной сети проверки фактов, которая позволяет ей выдавать лицензии на проверку фактов и принимать решения по аудиту.

Г-жа Суска также предоставила австралийскому левому сайту с мнениями The Conversation лицензию на проведение проверки фактов в мае 2018 года.

Sky News Australia задала г-же Суске ряд вопросов о том, может ли общественность поверить в ее способность быть объективной или она чувствует, что появление на Russia Today подрывает ее авторитет. Г-жа Суска описала вопросы как «угрожающие»."


https://www.skynews.com.au/details/_6215525891001?fbclid=IwAR2faxmOkYATEjgkmiKQc0vWSCZkZJy4XPY3z5Qfm5NvppVHm4EqBJXbKls
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment