aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все перевернулось - преступники жертвы жестокости, Трамп "убийца"

СМИ окончательно рехнулись, недавно в США был казнен Брандон Бернард, который 22 года назад в составе банды совершил ограбление и двойное убийство Тодда и Стейси Бэгли в июне 1999 года. Ему высветили приговор смертная казнь, после чего за него впряглась либеральная общественность -- правозащитные организации, СМИ , знаменитости, но тщетно. Трамп не помиловал убийцу.

Как на это отреагировали СМИ? Они обвинили Трампа в "безжалостном убийстве", потому что тот его не помиловал.



Брандон Бернард, бандит, убийца и жертва "жестокости" Трампа



Его жертвы Тодд и Стейси Бэгли, их похитили, обещали сохранить жизнь и убили жестоко, но об этом либерал-гуманисты не говорят


Годами высшую меру пытались отменить.



Yahoo News пишет:
Решение президента отклонить призывы о помиловании укладывается в более широкое мировоззрение, которого он придерживается в отношении моральных достоинств смертной казни. Несколько сторонников реформы системы уголовного правосудия назвали стремление провести казни на федеральном уровне до обещания избранного президента Джо Байдена остановить их как последнюю «серию убийств» Барра и Трампа.

Его аппетит к этому, по-видимому, более глубок, чем его желание заслужить одобрение некоторых ключевых фигур на своей орбите и вокруг него.
..............
Пятеро из девяти оставшихся в живых присяжных заседателей по делу Бернарда заявили, что, по их мнению, наказание не соответствует преступлению. А Анджела Мур, бывший федеральный прокурор, которая защищала смертный приговор Бернарду в апелляционном порядке, в прошлом месяце написала статью под названием: «Я помогла посадить Брэндона Бернарда в федеральную камеру смертников. Теперь я думаю, что он должен жить ». Адвокаты и команда юристов Бернарда заявили, что прокуратура не предоставила доказательств его низкого звания в местной банде, участвовавшей в убийствах, вероятно, доказывая, что он должен был выполнить приказ сжечь машину - доказательства, которые могли бы избавить его от смертного приговора.

Его семья также просила о помиловании, заявляя, что пожизненное заключение лучше смерти.

«Мне никогда не удавалось обнять своего отца, но мысленно и эмоционально он всегда рядом со мной, насколько это возможно», - заявила его дочь Танеа Скотт. «Может показаться, что это не особо хорошие отношения, но это лучшее, что у меня есть, и оно важно для меня».

Судья окружного суда США Джеймс Суини отклонил ходатайство об остановке казни, постановив, что доказательства, представленные присяжным заседателям, предполагающие отсутствие иерархии банд, недостаточно убедительны, чтобы оспорить приговор присяжных.

«Вместо того чтобы принимать во внимание иерархию в целом, предложение отражает реальное поведение в данном случае», - написал Суини.

После казни Виалвы в сентябре мать Тодда Бэгли, Джорджия, опубликовала заявление, в котором говорилось: «Я считаю, что когда кто-то умышленно лишает жизни другого, он страдает от последствий своих действий».

Незадолго до казни в четверг вечером бывший прокурор Мур сказал Daily Beast: «Я хочу сказать, что система Брэндона не сработала. Я провалил. Верховенство закона и судебная система потерпели неудачу. Наше правительство совершает законное убийство в отместку за убийство »."


Каждый крупный источник новостей в Facebook запускал эту историю каждые 30 минут. Все комментарии говорят - «Трамп убил его», какие тупые эти люди. Вообще они не предоставляют никакого контекста, они создают впечатление, будто Трамп который линчевал чернокожего, который не сделал ничего плохого.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments