aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сейчас самое время сбрасывать акции

Руководители производителей вакцин уже выбросили более 60% своих акций. Они знают, что вакцина потерпит неудачу, известно то, что генеральный директор Pfizer сбросил 62% своих личных акций в Pfizer в день объявления результатов вакцинации. Даже если отбросить тот факт, что он назначил дату продажи еще в августе и показывает, что он, очевидно, знал точную дату объявления результатов, его действия говорят о чем-то еще более важном. Нелогично продавать акции компании, которая собиралась вакцинировать весь мир, ибо цена их будет лишь расти. Но, они их сбросили.

Главное соблюсти правила, руководители не могут продавать акции, когда захотят, потому что это инсайдерская торговля. Они должны настроить так, чтобы их акции продавались по определенной цене или в определенное время, что называется стоп-приказом. Они, эту цену согласовали все еще в августе.

Тот факт, что сбросили свои акции, говорит о том, что они верят, что вакцина либо потерпит неудачу, либо будет настолько пронизана побочными эффектами, что никто не примет ее.





Некоторые из утечек информации об опасности вакцины уже начались. После того, как Pfizer нахлынула на волну фальшивых хороших новостей, чтобы они могли взвинтить цену своих акций, теперь они постепенно начинают высказывать предостережения относительно того, кому следует избегать вакцины. Во-первых, теперь они советуют беременным женщинам или женщинам, которые когда-либо захотят забеременеть, не делать вакцину. Похоже, они не учли эту часть, когда объявили миру, что вакцина эффективна на «95%».

Но, разумеется, как только вакцина начала применяться, люди услышали о других побочных эффектах, о которых производитель не сообщил. Постепенно интерес к вакцине будет падать. Но в любом руководители фармацевтических компаний уже заработали свои деньги, они могут не планировать, чтобы их вакцина имела такой успех в ближайшие месяцы.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments