aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дефицит кислорода во время ношения маски опасен для жизни

Маски для лица, как это для кого то может покажется странным, но они просто снижают уровень поступающего кислорода, к которому люди обычно привыкли.Потому, что не все дышат только носом, многие дышат и ртом. Я так предпочитаю дышать и мне весьма сложно быть в маске. Но мне то просто не комфортно в ней, ведь есть люди подвергающие себя опасности в них. С маской низкий уровень кислорода влияет на людей, причем приводит к росту смертности. Об этом сообщало Daily Mail еще 10 ноября.



Сторонники масочного режима судя по всему просто не соображают, что не все могут дышать в них нормально, а кто то подвергает свою жизнь опасности


Они писали:
"Согласно исследованию, пациенты с коронавирусом, у которых наблюдается даже небольшое снижение уровня кислорода, подвергаются повышенному риску смерти от этой болезни.

Согласно текущим рекомендациям Национальной службы здравоохранения, кто-то находится в здоровом диапазоне, если уровень кислорода в крови составляет от 94 до 98 процентов.

Согласно нынешней системе, людям с этим заболеванием не дают кислород, если их уровень не падает ниже нижнего порога.

Но исследователи, изучавшие 1000 пациентов больницы NHS с Covid-19, обнаружили, что даже небольшие падения на один-два процента ниже 96 процентов коррелируют с «повышенным риском смертности».

Они предупредили, что нынешние правила могут быть недостаточно чувствительными и могут упустить шанс спасти жизни людей.

Уровень кислорода в крови описывает количество кислорода, циркулирующего в крови. Организму для функционирования необходим кислород, поэтому при падении это вызывает беспокойство.

В исследовании, проведенном Мэттом Инада-Кимом, консультантом фонда NHS Foundation Trust в Хэмпширских больницах, приняли участие сотни тысяч людей, которые вызвали скорую помощь в период с 1 марта по 31 июля этого года.

..
Авторы статьи писали: «Даже пациенты с сатурацией кислорода 94-95 процентов, значениями, находящимися в пределах этого нормального диапазона, имели значительно более высокий уровень 30-дневной смертности (5,3 процента), чем пациенты с более высокой сатурацией кислорода. более 95 процентов (2,3 процента) ».

Это предполагает, что пациенты, которые находятся в «нормальном диапазоне», на самом деле имеют более высокий риск смерти.

Команда добавила, что некоторые эксперты утверждали, что показания, указывающие на госпитализацию, используют пороговое значение в 92%.

Но, согласно этому исследованию, при этом упускается примерно одна треть пациентов, у которых возникают неблагоприятные исходы.

И исследование показало, что насыщение крови кислородом является наиболее вероятным предиктором смерти или поступления в реанимацию - больше, чем возраст или ранее существовавшие проблемы со здоровьем.

Исследователи заявили, что пациентам с Covid-19 может потребоваться более низкий порог для перевозки в больницу, чтобы их не оставляли дома, где они рискуют заболеть.

«Мы продемонстрировали, что даже относительно незначительные нарушения периферической сатурации кислорода являются ранним предупреждением о потенциальном ухудшении», - заявили они.

«Таким образом, использование насыщения кислородом в качестве индикатора тяжести заболевания может недооценивать риск оставить пациентов дома после осмотра скорой помощи».

Исследование было опубликовано в Интернете в виде предпечатной версии, а это означает, что другие ученые не критиковали его, чтобы проверить наличие недостатков перед тем, как опубликовать его в медицинском журнале.

В большинстве случаев пневмонии одышка является ранним признаком заболевания и предшествует гипоксии - когда организм лишен кислорода.

Но при Covid-19 на первом месте часто бывает гипоксия. К тому времени, когда возникает одышка, пациенты могут сильно заболеть, даже не подозревая об этом.

Это было проблемой для лечения, потому что врачи привыкли искать гипоксию, когда у пациента сначала появляется одышка.

Г-н Инада-Ким и его коллеги сказали, что раннее обнаружение гипоксии «критически важно» для предотвращения того, чтобы Covid-19 стал опасным для жизни.

Это привело к вызову показаний сатурации кислорода в домашних условиях с помощью пульсоксиметра.

Устройства стоимостью около 30 фунтов стерлингов не могут обнаружить Covid-19. Но это может помочь в обнаружении гипоксии.

Маленькое устройство прикрепляется к пальцу, и лучи света измеряют количество кислорода в крови, а также частоту сердечных сокращений.

«Пульсоксиметрия становится относительно дешевой и легко доступной для населения, - сказал Инада-Ким.

«[Это] может быть относительно рентабельным инструментом ... возможно, ориентированным на людей со значительными сопутствующими заболеваниями, которые подвержены более высокому риску [тяжелой формы Covid-19]».

Триша Гринхалг, профессор первичной медико-санитарной помощи в Оксфордском университете, сказала The Telegraph: «Так же, как у вас дома есть термометр, каждая семья должна иметь оксиметр как неотъемлемую часть аптечки.

«Это тип устройства, которым большинство людей может научиться пользоваться за две минуты, но важна некоторая практика».

Она описала результаты исследования как «важные», добавив, что важен не только абсолютный уровень кислорода в крови, но и «его траектория - насколько быстро он падает».


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8933117/Covid-19-patients-slight-drop-oxygen-levels-risk-death.html

После всего этого, ученые и врачи по ТВ говоряи, что это делается для безопасности людей. Ну, что за бред?

Маска не предназначена для работы, для которой она предназначена. Точно так же, как например джинсы не предназначены для того, чтобы сдерживать запах прямо говоря пердежа. Кроме того, я слышал, как доктор Фаучи утверждал, что ношение маски в данном случае символично. Он знает все о вредных последствиях.

Он написал статью о бактериальной пневмонии. Я уверен, что есть много способов добиться этого, но маска должна быть наверху. Многие люди умерли во время испанского гриппа от бактериальной пневмонии. Потому что грипп это бактериальная инфекция.
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments