aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Черные жители Африки мало знакомы с ковидной истерией

В последние 8 месяцев западные СМИ постоянно долбили своим читателям и зрителям, что придуманный ими "системный расизм" причина того, что черные жители США, Британии, ЕС страдают больше от ковида, просто потому, что якобы не имеют такого же доступа к медобслуживанию, как злобные "белые расисты". Однако ситуация с черными в Африке полностью опровергает это.

Коронавирус почти ничего не задел в Африке, на континенте с 1,4 миллиарда чернокожих. Собственно черная Африка (также известная как Африка к югу от Сахары), по-видимому, не пострадала от вируса, о котором сообщается в новостях. Континент, где проживает от 1,3 до 1,4 миллиарда африканцев (1,1-1,2 из которых являются черными), по-видимому, не пострадал от этого вируса.



Черные жители Африки живут намного беднее черных жителей Америки "жертв белого расизма", однако они почему то меньше "заражаются ковидом" и там не происходит никакой медицинской катастрофы, никакой перегрузки больниц


На континенте из 54 стран, не считая современного Египта, было зарегистрировано всего 1,5 миллиона случаев заболевания ковидом (всем, что выдают под этим названием), из которых погибло 37000 человек, это а континенте, опустошенном войнами, голодом, малярией и различными другими катастрофами. Конечно, некоторые могут возразить, что «тестирование» является ключевым фактором в этом, и это континент, состоящий из нескольких стран (которые нельзя сравнивать с Индией, которая сама имеет самое большое количество смертей в мире), но все же. Ведь тестирование абсолютно ненадежно.
Tags: Африка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments