aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Так были сфальсифицированы выборы в США

Несмотря на все вердикты судебных инстанций США ясно, что выборы в США были подтасованы в пользу Джо Байдена и кампании. Это была хитрая, сложная и в тоже время простая операция. Схема мошенничества состояла из нескольких уровней.

Первое - в схеме голосования по почте отменить проверку подписи и почтовые штемпели.

Второе - разослать по почте миллионы бюллетеней без всякой цепочки ответственности всем, кто внесен в списки избирателей. В итоге в списках избирателей есть мертвые, нелегалы, преступники, переехавшие люди, не все, кто отправил незапрашиваемый бюллетень, проголосуют по почте. Отправленные по почте бюллетени обеспечивают прикрытие для большого количества поддельных сфабрикованных бюллетеней, которые необходимо ввести, если они не превышают общее количество отправленных по почте бюллетеней.

Третье - изготовление предварительно распечатанных бюллетеней для голосования по почте для Байдена в безопасном частном месте

Четвертое - доставить поддельные бюллетени для голосования по почте в места сбора до самым важных участков около Милуоки, Атланты, Детройта, Филадельфии, а также Питтсбурга, Лас-Вегаса и Феникса. Везде, где внезапно проиграл Трамп.

Пятое - использование предвыборного программного обеспечения в прямом эфире в ночь выборов, чтобы ввести голоса за Байдена и передать голоса за Байдена на различных участках в контролируемых демократических округах, чтобы не превысить зарегистрированное общее количество избирателей на каждом участке. Это могут сделать местные операторы или хакеры и иностранные правительства, если машины подключены к Интернету.

Шестое - подача сфабрикованных бюллетеней для Байдена после завершения личного голосования для достижения желаемого общего количества бюллетеней, измененного ранее ночью из-за электронной фальсификации голосования

Седьмое - подача изготовленных по почте бюллетеней для Байдена до требуемой суммы, если она не превышает общее количество отправленных по почте бюллетеней. Если необходимо, надо сделать почтовые штемпели на большом количестве бюллетеней, отправляемых по почте, или изготовленные бюллетени, отправляемые по почте, чтобы ввести дополнительные голоса за Байдена

Это суть того, как были украдены выборы, и почему более шести крупных контролируемых демократами городов на полях сражений в штатах закрылись, считая одновременно.

Трамп побеждал в ключевых штатах, и электронные таблицы голосования пришлось скорректировать. Изготовленные для Байдена избирательные бюллетени были перенесены с площадок глубокой ночью, когда наименьшее количество людей присутствовало, чтобы стать свидетелями событий.

Без судебно-медицинской экспертизы как электронных машин - счетчиков, так и всех бюллетеней было бы невозможно раскрыть это мошенничество с помощью простого ручного пересчета.

Странные пачки бюллетеней по почте в большом количестве без складок и голосов только для Байдена должны быть идентифицированы и исследованы. Системные журналы табуляторов и данные с машин, USB-накопителей и флеш-карт должны быть подвергнуты криминалистической экспертизе.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments