aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Бедные и разоренные стоят с протянутой рукой

На прошлой неделе стало известно, что у наших соседей, бывшей братской Украине слуги народа предложили отбирать у граждан квартиры за неуплату ЖКХ. Те, самые квартиры доставшиеся от проклятой советской власти, которые они приватизировали, теперь у них могут начать отбирать, за то, что от безденежья и нищеты они не платят по тарифам ЖКХ. Не знаю примут ли предложение, но если примут это будет очередной приступ дикости по отношению к своему населению.

Наверное у депутатов сильно подгорает, локаут сильно навредил из без того ущербной экономике, денег в бюджете практически нет и страна вынуждена занимать. Недавно Всемирный банк одобрил ссуду в размере 300 миллионов долларов для Украины для поддержки малообеспеченных семей во время "пандемии коронавируса."

Вот, что говорится в заявлении Всемирного банка поздно вечером в пятницу:
«Новые фонды помогут финансировать меры социальной защиты в Украине, связанные с Covid-19, путем предоставления быстрых денежных переводов физическим лицам и домохозяйствам, которые потеряли работу или источники дохода из-за пандемии».

Ранее апреле Украине было выделено 150 млн долларов в рамках проекта модернизации систем социальной защиты. По прогнозам банка, уровень бедности в Украине может увеличиться на 4%, достигнув официально примерно 23% к концу 2020 года, но в действительности в разы выше. Страна не способна сама помочь своим гражданам (хотя что-то подобное было и до локаута), все что получают люди - ковидный страх и полицейский режим.











Это фото просто образец полицейского режима - людям нельзя ничего, зато за ними можно следить.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments