aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Бедные и разоренные стоят с протянутой рукой

На прошлой неделе стало известно, что у наших соседей, бывшей братской Украине слуги народа предложили отбирать у граждан квартиры за неуплату ЖКХ. Те, самые квартиры доставшиеся от проклятой советской власти, которые они приватизировали, теперь у них могут начать отбирать, за то, что от безденежья и нищеты они не платят по тарифам ЖКХ. Не знаю примут ли предложение, но если примут это будет очередной приступ дикости по отношению к своему населению.

Наверное у депутатов сильно подгорает, локаут сильно навредил из без того ущербной экономике, денег в бюджете практически нет и страна вынуждена занимать. Недавно Всемирный банк одобрил ссуду в размере 300 миллионов долларов для Украины для поддержки малообеспеченных семей во время "пандемии коронавируса."

Вот, что говорится в заявлении Всемирного банка поздно вечером в пятницу:
«Новые фонды помогут финансировать меры социальной защиты в Украине, связанные с Covid-19, путем предоставления быстрых денежных переводов физическим лицам и домохозяйствам, которые потеряли работу или источники дохода из-за пандемии».

Ранее апреле Украине было выделено 150 млн долларов в рамках проекта модернизации систем социальной защиты. По прогнозам банка, уровень бедности в Украине может увеличиться на 4%, достигнув официально примерно 23% к концу 2020 года, но в действительности в разы выше. Страна не способна сама помочь своим гражданам (хотя что-то подобное было и до локаута), все что получают люди - ковидный страх и полицейский режим.











Это фото просто образец полицейского режима - людям нельзя ничего, зато за ними можно следить.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments