aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

123 члена правящей партии Китая работают в Pfizer и AstraZeneca

Чрезвычайная утечка базы данных о 1,95 миллиона зарегистрированных членов партии показывает, что пагубное влияние Пекина теперь распространяется почти на все уголки британской жизни, включая оборонные фирмы, банки и фармацевтические гиганты. Среди них высокопоставленный чиновник британского консульства в Шанхае. В его штаб-квартире также проживают офицеры спецслужб Британии.

Дэйли Мэйл пишет:
"Изначально база данных просочилась в Telegram, приложение для обмена зашифрованными сообщениями, и передана в сентябре китайским диссидентом Межпарламентскому альянсу по Китаю, в который входят более 150 законодателей со всего мира, обеспокоенных влиянием и деятельностью Китайское правительство. Подробный анализ материала, проведенный Минсвязи, показывает, что фармацевтические гиганты Pfizer и AstraZeneca, которые оба участвовали в разработке вакцин против коронавируса, наняли в общей сложности 123 сторонников партии.

Изначально база данных просочилась в Telegram, приложение для обмена зашифрованными сообщениями, и передана в сентябре китайским диссидентом Межпарламентскому альянсу по Китаю, в который входят более 150 законодателей со всего мира, обеспокоенных влиянием и деятельностью Китайское правительство. Детальный анализ материала, проведенный Министерством обороны США, показывает, что фармацевтические гиганты Pfizer и AstraZeneca, которые участвуют в разработке вакцин против коронавируса, наняли в общей сложности 123 сторонников партии.

Анализ также показал, что в 2016 году в британских банках HSBC и Standard Chartered работало более 600 членов партии в 19 отделениях. Оба они подверглись критике за свой ответ на репрессивные меры Пекина в Гонконге."






https://www.dailymail.co.uk/news/article-9046783/Leaked-files-expose-mass-infiltration-UK-firms-Chinese-Communist-Party.html
Tags: Китайский шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments