aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Известны фамилии 2 млн агентов правящего режима Китая по всему миру

Утечка раскрыла почти два миллиона членов КПК, предоставила «беспрецедентный взгляд» на структуру и методы работы властей Китая. Оказывается данные были извлечены с шанхайского сервера китайскими диссидентами, информаторами, в апреле 2016 года, которые использовали их в целях контрразведки. Но теперь об этом стало известно широкой публике.



Утечка представляет собой регистр с данными о членах коммунистической партии, включая их имена, партийную позицию, дату рождения, национальный идентификационный номер и этническую принадлежность. Многие из них живут и работают по всему миру, от Австралии до США и Британии.

Наряду с личными данными 1,95 миллиона членов КПК, в основном из Шанхая, есть также данные о 79 000 отделений КПК, многие из которых находятся внутри компаний. Несмотря на это список общественности не слили, пока что.

https://www.skynews.com.au/details/_6215946537001
Tags: Китайский шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments