aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Операция Warp Speed вступает в решающую фазу

Три грузовика с первыми партиями вакцины против Covid-19 Pfizer Inc. покинули завод в Мичигане рано утром, начав исторический проект по "остановке нарастающей пандемии". Рабочие фабрики Pfizer в центральном Мичигане начали упаковывать первые партии вакцины против Covid в сухой лед вскоре после 6:30 утра по восточному времени.

Затем эти три грузовика с поддонами с охлажденными вакцинами в коробках выехали из учреждения в 8:29 в сопровождении сотрудников службы безопасности в бронежилетах.





Пройдут месяцы, прежде чем большинство американцев смогут получить вакцину, при этом компании в различных отраслях промышленности лоббируют государственных и федеральных чиновников, чтобы они отдавали приоритет своим работникам.

Как ранее заявлял министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар, правительство оплатило доставку вакцины. Государства будут определять, куда поступают дозы в пределах их границ.

https://www.msn.com/en-us/money/companies/fedex-confirms-it-has-begun-the-process-of-covid-19-vaccine-delivery/ar-BB1bSo2s?li=BBnbfcL
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments