aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Утолить боль и печаль людей поможет психоделик DMT

Ковидная изоляция нанесла очень тяжелый психологический удар по обществу, миллионы людей оказались подвержены стрессу, депрессии, резко возросло количество насилия и самоубийств. Но большая фарма так заботится о людях, что приготовила им стимулятор, который избавит их от всего негатива, печали при нахождении в изоляции.

Регулирующие органы Великобритании дали добро на первое клиническое испытание использования психоделического препарата диметилтриптамина (ДМТ) для лечения депрессии. Кто не знает, это старый психоделик, по простому наркотик, который находится под запретом в многих странах, но его хотят разрешить.





Первоначально в ходе испытания лекарство, известное как «молекула духа» из-за сильных галлюциногенных трипов, которые оно вызывает, будет дано здоровым людям, но, как ожидается, за ним последует второе испытание на пациентах с депрессией, где ДМТ будет назначаться наряду с психотерапией. ДМТ содержится в нескольких растениях и является одним из активных ингредиентов аяхуаски, горького напитка, употребляемого во время шаманских ритуалов в Южной Америке и других местах.

Вот, что сказала Кэрол Рутледж, главный научный и медицинский директор Small Pharma, компании, проводящей испытания в сотрудничестве с Imperial College London:
"Прием препарата перед терапией сродни встряхиванию снежного шара и давлению хлопьям осесть. Психоделический препарат разрушает все мыслительные процессы в вашем мозгу - он буквально отменяет то, что было сделано либо из-за стресса, который вы пережили, либо из-за депрессивных мыслей, которые у вас есть, - и значительно увеличивает создание новых связей.
Затем сеанс психотерапии позволить вещам уладить »вещи - он помогает вам разобраться в этих мыслях и возвращает вас на правильный путь. Мы думаем, что это может быть лечение ряда депрессивных расстройств, помимо большой депрессии, включая посттравматическое стрессовое расстройство, устойчивую к лечению депрессию, обсессивно-компульсивное расстройство и, возможно, некоторые виды токсикомании"




Препарат диметилтриптамин, с него хотят снять все ограничения и предложить всем тем, кто лишился работы, кто находится в изоляции или кто несчастен в ковидном мире, препарат сделает их счастливыми, на время


Вот, что сказала Аманда Фейлдинг, основатель и директор Фонда Бекли в Оксфордшире, который разрабатывает и развивает исследования психоделических препаратов для информирования глобальной наркополитики:
«Я сама не считаю ДМТ очень привлекательным соединением, но это определенно интересное исследование. Это более жесткое соединение, чем другие психоделики, такие как псилоцибин или ЛСД, где опыт больше похож на раскрытие цветка и получение того, что уже находится внутри вас. ДМТ вызывает сильное психоделическое путешествие, когда люди испытывают то, что они называют« сущностями »- они встречают существ, которые кажутся реальными, как будто они находятся во сне. Но он может скорее взять верх ».

Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) одобрило исследование в понедельник, и Small Pharma в настоящее время ведет переговоры с Министерством внутренних дел, которое также должно дать разрешение, поскольку ДМТ является контролируемым веществом.

Первоначальное испытание, направленное на установление минимальной дозы ДМТ, вызывающей психоделический опыт, может начаться в январе. В нем примут участие 32 здоровых добровольца, которые никогда ранее не принимали психоделические препараты, в том числе экстази или кетамин. Затем будет проведено исследование с участием 36 пациентов с клинической депрессией.

https://www.theguardian.com/science/2020/dec/09/psychedelic-drug-dmt-to-be-trialled-in-uk-to-treat-depression
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments