aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все, что собрал Эпштейн кем то сейчас используется

Почти полтора года прошло с момента ареста и смерти Джеффри Эпштейна и полгода с момента ареста Гислейн Масквелл, до сих пор дело не продвинулось с мертвой точки, хотя очевидно кто за ними стоял. За действиями Эпштейна стояли фракции ФБР и ЦРУ, которые получали прибыль в виде драгоценных фото и видео материалов, как влиятельные люди занимаются сексом с несовершенно летними девушками Собранные материалы использовались для шантажа политиков, чтобы можно было контролировать наше правительство.

Когда за преступлениями стоят власти, кого можно позвать на помощь? Глубинное государство, как бы вы его ни называли, стало автономным и независимым от воли народа, одновременно получив иммунитет от традиционного преследования и законов. Сейчас эти материалы наверняка используются для шантажа видных чиновников и деятелей республиканской партии, чтобы они сдали Трампа.



То, что собрали Эпштейн и Максвелл наверняка сейчас используется для шантажа политиков, чтобы продавить уничтожение Трампа



Они, это ФБР точно знали, что происходит, заключили сделку о признании вины с ним в 2008 году, чтобы продолжить операцию, и извлекли из этого огромные пласты материалов для шантажа. ФБР имеет все ресурсы, но целенаправленно практически ничего не делало, чтобы привлечь к ответственности демократов - бюро не желает раскрывать их преступную деятельность. Оно их шантажирует и заставляет действовать против президента.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments