aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Этот год показал какую власть имеют СМИ над обществом

Уже не кажется ли вам совершенно странным и почти вопиющим злом, что почти все средства массовой информации (СМИ) публиковали пропагандистские материалы или а не новости на протяжении большей части 2020 года. Односторонние редакционные статьи и передачи, которые были чисто мнением лишь одной стороны, которая клеймила всех остальных "лжецами", "расистами", "проплаченными", сторонниками "теории заговора" и т.д. Это происходит везде, у нас в России, в Европе, в США. Эти СМИ просто гнут одну линию.

Например BLM и Джордж Флойд - СМИ рассказали о полном и широко распространенном "системном расизме", который однако никем не был доказан вовсе, ни данными, ни цифрами. Если находились люди, которые ставили под сомнение что-либо сказанное СМИ, их тут же клеймили как "расистов".



Нет ни одного доказательства того, что Джордж Флойд был убит из-за "расистских" побуждений, но СМИ 24 часа в сутки месяцами несли ложь, что он стал жертвой "расизма"


Если люди хотели поддержать полицию, их оскорбляли, называли "трампистами-расистами", "фашистами". Если люди осуждали беспорядки, их тоже оскорбляли также
СМИ полностью исказили все происходящее. Даже очевидные беспорядки и разрушение собственности называются "мирными протестами", люди смотрят как горят здания, а им по ТВ и в соцсетях говорят про "мирные протесты".



СNN докатились до того, что называет вот это "мирными протестами", ведущий Омар Хименез на фоне горящих машин рассказывает о "мирных протестах"


СМИ виноваты в инфодемии ковид 19.  Их позиция безапелляционна -- ковид чума 21 века, всем нужно дистанцироваться, носить маски, принимать вакцины и сидеть дома, когда им говорят.  Все несогласные враги.  Когда люди просто задают вопрос, который противоречит рассказанной СМИ истории, их сразу называют "отрицателями науки,", "сумасшедшими", сторонниками "теории заговора". Наука вроде постоянно развивается и меняется, но история о ковиде ни разу не изменилась.

Некоторые уважаемые врачи и ученые выступали с статьями, оспаривающими версию СМИ - эти СМИ не стали с ними спорить, они просто их проигнорировали. Освещаются только те события и новости, выгодные установлению режима ковидной тирании. Те же, кто выходит на улицы против локаута называются "нарушителями законов" и "правыми экстремистами".



Всех, кто противостоит ковидной тирании называют практически врагами общества


Наконец фальсификация выборов. Они объявили Джо Байдена победителем выборов задолго до окончательного подсчета голосов и окончании всех споров, не суда, а именно СМИ назвали его победителем. Они будто забыли, что еще есть действующий президент Соединенных Штатов, заявляющий о мошенничестве на выборах, у него есть адвокаты, представляющие его, которые подают иски в местные муниципалитеты. Они предъявляют факты и что в итоге? СМИ их полностью игнорируют, в материалах все доводы Трампа и его команды они называют "ложью" и "безосновательными обвинениями".



СМИ провозгласили Байдена президентом, проигнорировав все что противоречило его "победе"


СМИ работают над сценарием, и любые отклонения от него недопустимы. В любой новости есть лишь односторонний репортаж, задавать честные и законные вопросы стало почти преступлением.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments