aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Один псевдо-вирус не удалось наложить на другой

Правительство Австралии отказалось от 51 млн доз вакцины отечественной биотехнологической компанией CSL Limited после того, как участники испытаний вакцины вернули ложноположительные результаты теста на ВИЧ. На деле сначала был положительный тест, затем ложный. Якобы только часть ВИЧ была включена в вакцину, а не весь активный вирус (который скорее всего такой же продукт СМИ, как и ковид) достаточно, чтобы вызвать иммунный ответ, но не настоящую инфекцию.

Главное, что в вакцина официально перекрестно реагирует с тестом на ВИЧ. Но это ложное срабатывание. Они прошли повторное тестирование и не несут вируса ВИЧ / СПИДа. Эти ложные результаты могут подорвать доверие общественности к программе вакцинации

В тексте новости сказано:
"Спайковый белок» Covid-19 был в центре внимания вакцины Университета Квинсленда с использованием технологии молекулярного зажима для фиксации белка в форме, которая позволяет иммунной системе распознавать и затем нейтрализовать вирус.

Спайковые белки Covid, как и большинство поверхностных вирусных белков, довольно нестабильны. Чтобы вакцина вызвала правильный иммунный ответ, выбранный зажим содержит два фрагмента белка, обнаруженного в ВИЧ, поскольку эти фрагменты обеспечивают максимальную стабильность вакцины. Добавление этих фрагментов к белку спайка совершенно безвредно.

Участникам испытаний сообщили о возможности того, что в результате могут быть обнаружены вакцино-индуцированные антитела к ВИЧ, но, тем не менее, это было неожиданно. Последующие тесты на ВИЧ дали участникам испытания однозначно отрицательные результаты"






В пятницу премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил:
«Вакцина из Университета Квинсленда не сможет применяться на основании научных рекомендаций, и это больше не будет входить в план вакцинации Австралии. Я думаю, что решение, которое мы приняли сегодня, должно дать австралийцам большую уверенность в том, что мы действуем осторожно, мы продвигаемся быстро, но не слишком торопливо. Наши процессы не будут нарушены. В конце концов, Управление терапевтических товаров - как и в случае с любой вакциной в Австралии - должно дать положительный ответ. Без клеща в этой стране не будет укола вакцинами. Это верно для вакцины Covid-19, как и для любой другой вакцины, которую вводят здесь, в Австралии ».

В заявлении, опубликованном в пятницу утром, CSL сообщила, что «после консультации с правительством Австралии CSL не будет продвигать вакцину-кандидат на этап 2/3 клинических испытаний».

https://www.theguardian.com/world/2020/dec/11/australia-terminates-university-of-queensland-vaccine-deal-with-csl-after-false-positives-for-hiv
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments