aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Связь между губернатором Кемпом, Китаем и Dominion все более очевидна

Губернатор Джорджии Кемп заключил с Dominion контракт на 107 миллионов долларов через две недели после встречи с Генеральным консулом Китая в Хьюстоне. Это не совпадение, а закономерность

12 июля 2019 года Кемп встретился с Ли Цянмином, Генеральным консулом Китайской Народной Республики в Хьюстоне. 29 июля 2019 года канцелярия госсекретаря объявила, что услуги Dominion по проведению выборов были закуплены для внедрения в штате «верифицированной системы бумажного голосования» до президентских праймериз в марте 2020 год.



Теннеси Стар пишет:
"Dominion Voting Systems, которая управляет машинами для голосования в 28 штатах, обвиняется в передаче голосов Трампа Байдену на выборах 2020 года.

Согласно сообщениям, компания-разработчик программного обеспечения для голосования имеет несколько связей с Китаем, включая подачу заявки на 400 миллионов долларов в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) за месяц до выборов, которая связывает Dominion, UBS Securities LLC и Китай.

Как сообщается, из документов следует, что UBS организовал частное размещение на 400 миллионов долларов с Staple Street Capital III, L.P. 8 октября 2020 года.

Staple Street Capital, частная инвестиционная компания, расположенная в Нью-Йорке, приобрела систему голосования Dominion 17 июля 2018 года за нераскрытую сумму.

Фирма по ценным бумагам, организовавшая сделку, UBS Securities LLC, является подразделением UBS Americas Inc., которая в конечном итоге входит в состав UBS Group AG, компании, зарегистрированной на ШЕСТИ швейцарской фондовой бирже.

По данным Bloomberg, трое из четырех членов совета директоров UBS Securities LLC являются китайцами, по крайней мере, один из которых проживает в Гонконге.

Heavy сообщил, что член исполнительного совета Staple Street Capital Уильям Эрл Кеннард является бывшим послом в ЕС, который был назначен на эту должность бывшим президентом Бараком Обамой.

Также многих беспокоит использование Dominion компонентов, произведенных в Китае.

Во время выступления в Конгрессе в январе президент и главный исполнительный директор Dominion Джон Поулос признал, что детали для их машин для голосования производятся в Китае.

«В наших продуктах есть компоненты, которые поставляются из Китая. Наши табличные продукты всегда производились в Соединенных Штатах », - сказал Поулос. Китайские компоненты, по его словам, включают «ЖК-компоненты, фактический стеклянный экран на интерфейсе до уровня компонентов микросхемы».

Кроме того, появились новые сообщения о том, что компания, принадлежащая китайской фирме, производит модемы, которые Dominion использует в своих машинах для голосования.

Выявив еще одну связь с Китаем, National Pulse сообщила 25 ноября, что менеджер по основной инфраструктуре информационных технологий в Dominion ранее работал в China Telecom."


Кемп предатель. Должен быть предан суду и признан виновным в государственной измене.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments