aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правительство Австралии хочет получить управление электронными устройствами граждан

Правительственные полномочия по взлому вероятно уже существуют в Германии. Они могут заставить
интернет-провайдера внедрить «государственного трояна» в нисходящий поток данных, и вам даже не нужно щелкать что-либо или открывать файл. Но Австралия снова находится в авангарде авторитарной фашистской антиутопической диктатуры.

Правительство намерено провести в парламенте принятие радикальных новых законов Питера Даттона об ASIO. Законы были приняты при поддержке лейбористов и создают новые полномочия по отслеживанию, надзору и опросу граждан. Якобы это необходимо для борьбы с сексуальными надругательствами над детьми и терроризмом, совершаемыми под прикрытием даркнета. Все короче ради "блага" людей.

Согласно законам, власти могут взламывать, тайно захватывать, добавлять, копировать и удалять материалы на компьютерах и цифровых учетных записях в любой точке мира без ведома или согласия владельца учетной записи.



Министр внутренних дел Австралии Питер Даттон добиться принятия закона, который разрешает взламывать электронные устройства пользователей, удалять ил копировать материалы с них


Сенатор Лидия Торп считает, что законы о слежке нарушат права человека:
"Этот законопроект еще один способом, которым министр внутренних дел Питер Даттон пытается сохранить актуальность, вводя эти законы, которые вторгаются в жизнь людей. Это вторжение в частную жизнь, это нарушение прав человека, и это еще одна причина, по которой нам нужен билль о правах в этой стране. У этого правительства очень плохая репутация в отношении нарушений прав человека ... а затем ввести эти радикальные законы о шпионаже за их собственным сообществом"

Короче говоря люди подвергнуться воздействию этих агрессивных новых законов, которые позволяют государственным органам проникать в платформы социальных сетей людей, изменять формулировки и иметь полный контроль над людьми. платформы личных социальных сетей.

https://thenewdaily.com.au/life/tech/2020/12/10/dutton-surveillance-bill-australia/
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments