aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Бирмингеме требуют заткнуть радиоведущего рассказавшего о пландемии

Общественная радиостанция New Style Radio из Бирмингема ведущим Саймоном Соломоном транслировала двухчасовое обсуждение, которое подвергало сомнению официальную версию о коронавирусе, включая утверждение о том, что кризис является спланированной пландемией. Теперь она попала под санкции регулятора вещания Ofcom. Передачу могут заблокировать навсегда, потому что она потенциально способна "причинить значительный вред слушателям", и изложила ряд весьма серьезных проблем. спорные, "не подтвержденные доказательствами теории заговора" о коронавирусе.

Ofcom - британское неправительственное агентство, регулирующее работу теле- и радио-компаний, а также почтовой службы требует от правительства наказать радиостанцию.






Ofcom осуществляющий общественный контроль за средствами информации требует снять с эфира передачу Соломона и оштрафовать радиостанцию


Во время трансляции Соломон, который вел шоу 18 лет, утверждал:
"Сейчас множество людей выступают против этой так называемой пандемии: бесчисленное количество врачей, врачей, медиков. Конечно, отстаивая позицию, позицию, что это не пандемия, скорее всего, это план-демика ».

Он также сказал:
«Эта информация действительно распространяется на том основании, что она, надеюсь, даст вам некоторое представление о планах определенных народов этой прекрасной планеты по сокращению населения».

Ссылаясь на дискредитированные заявления теоретика заговора Клэр Эдвардс, он сказал, что кризис с коронавирусом «кажется не более чем планом этих людей, и теперь меня обвинят в создании теорий заговора ... плане этих людей по уменьшению мира. численность населения. Но вы знаете, что доказательства есть ». И он сказал, что Джонсон и его отец, Стэнли, «говорили, знаете ли, более десяти лет назад о сокращении мирового населения».

Отвечая Ofcom, Соломон признал, что программа нарушает правила регулирующего органа, но подтвердил суть своих требований. Он сказал:
"Моя передача представляет собой тщательный осмотр правительства и была более чем оправданной."

Радио New Style, однако, заявило, что оно полностью приняло анализ и выводы Ofcom, и впоследствии в тот же временной интервал транслировало другую программу, в которой излагались взгляды правительственных экспертов по пандемии, запретив к показу эфир Соломона.

На вопрос, будет ли Соломон продолжать вести телеканал, пресс-секретарь сказал, что он будет ждать окончательного вердикта о санкциях от Ofcom, прежде чем принимать решение.

https://www.birminghammail.co.uk/news/midlands-news/birmingham-radio-station-rapped-potential-19425210


Tags: Цен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments