aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп сдержал свое президентское обещание и доставил народу вакцину

В США выдали экстренное разрешение на вакцину Pfizer, сообщается, что Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выдало экстренное разрешение на вакцину против коронавируса, разработанную Pfizer и BioNTech, - первый препарат для предотвращения Covid-19, одобренный в США.

Это делает США шестой страной - после Великобритании, Бахрейна, Канады, Саудовской Аравии и Мексики. Трамп заявил, что первые граждане США получат вакцину менее чем за 24 часа
Президент США Дональд Трамп выпустил видео, подтверждающее одобрение FDA вакцины Pfizer.

Он начинает со слов:
"У меня действительно хорошие новости. Сегодня наш народ совершил медицинское чудо. Мы доставили безопасную и эффективную вакцину всего за девять месяцев. Это одно из величайших научных достижений в истории. Это спасет миллионы жизней и вскоре положит конец пандемии раз и навсегда. Я рад сообщить, что FDA разрешило вакцину Pfizer. Мы дали Pfizer и другим компаниям большие деньги, надеясь, что это будет результат, и так оно и было."

Трамп говорит, что правительство уже начало поставки вакцины, и что первый человек получит ее «менее чем за 24 часа».



Комиссар Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Стивен Хан опубликовал заявление, в котором также подтверждается разрешение на вакцину Pfizer:
"Разрешение FDA на экстренное использование первой вакцины против Covid-19 является важной вехой в борьбе с этой разрушительной пандемией, от которой пострадали многие семьи в Соединенных Штатах и ​​во всем мире.

Сегодняшние действия следует за открытым и прозрачным процессом обзора, который включал вклад независимых научных экспертов и экспертов в области общественного здравоохранения, а также тщательную оценку карьерных ученых агентства, чтобы гарантировать, что эта вакцина соответствует строгим научным стандартам FDA в отношении безопасности, эффективности и качества производства, необходимых для поддержки чрезвычайных ситуаций. использовать авторизацию.

Неустанная работа по разработке новой вакцины для предотвращения этого нового, серьезного и опасного для жизни заболевания в сжатые сроки после его появления является истинным свидетельством научных инноваций и сотрудничества между государственным и частным секторами во всем мире."


В своем заявлении FDA сообщило, что вакцина «соответствует установленным критериям для выдачи» экстренного разрешения. FDA заявило, что «совокупность имеющихся данных предоставляет четкие доказательства того, что вакцина Pfizer может быть эффективной в предотвращении Covid-19.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment