aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Китайский социолог заявил, что ковид способ достижения мирового господствуа Китая

16 октября иранский канал МЕМРИ транслировал речь китайского социолога доктора Ли И, он сказал в своем выступлении на Шэньчжэньваньском диалоговом форуме в Шэньчжэне, Китай, что к 2027 году Китай обгонит США по ВВП и что ковид 19 нанесет вред США и Европе и принесет выгоды Китаю

Вот в изложении
"Кроме того, доктор Ли И сказал, что Китай быстро растет в сфере экономики, вооруженных сил, торговли и дипломатии, и что его развитие невозможно остановить, пока к власти не придет лидер, подобный Горбачеву, «который испортит собственные внутренние дела Китая и вызвать распад Китая ". Кроме того, он сказал, что большинство американцев ненавидят Китай, потому что он загнал США в угол, но он предсказал, что США не будут разрывать дипломатические отношения с Китаем.

Кроме того, он сказал, что войны между США и Китаем не будет, потому что они обе являются ядерными державами. Однако он сказал, что Китай еще не захватил Тайвань. Доктор И имеет докторскую степень по социологии Университета Иллинойса и, согласно его аккаунту в LinkedIn, является штатным профессором Университета Жэньминь в Китае. После выступления доктора И 16 октября Университет Жэньминь выступил с заявлением, в котором отрицает его работу в университете. Речь доктора Йи была загружена в его личный аккаунт на YouTube.

Доктор Ли И:

«Оказывается, Китай обгонит Соединенные Штаты в 2027 году. Было сказано, что это может быть отложено на год или два, но в этом году Бог устроил небольшую уловку, верно? создал COVID-19 и распространил его по всем странам мира. Пандемия COVID-19 похожа на испытание для всех стран мира. Тем не менее, этот тест является необъективным. COVID-19 вреден для Европы и Америки, но полезен для Северная Корея и Китай. Вот почему Северная Корея занимает первое место в глобальной борьбе с пандемией, а Китай - второе. В Северной Корее нет инфекций, не так ли?

[...]

«Итак, эта система может это сделать. Наша система хороша, но не так хороша, как у Северной Кореи. У нас все еще 4000 погибших, верно? Но если погибнут 4000 [китайцев] против 220 000 в Соединенных Штатах, мы действительно не потеряли ни одного человека». Один человек, не так ли? Мы близки к нулю инфекций и нулевых смертей. Если умрут 4000 человек из 1,4 миллиарда человек, это то же самое, что никто не заболеет и никто не умрет.

[...]

«В мировой экономике выделяется Китай. Мы с опережением графика обгоняем Соединенные Штаты. Проблем в достижении этой цели в 2027 году не возникнет. США не выживут. Теперь позвольте мне повторить… Практически ничего из 1,4 миллиарда китайцев это понимают. Не США лажают с Китаем - мы доводим Америку до смерти, потому что в 2027 году мы собираемся обогнать США по ВВП. Если мы пойдем с По ППС по реальной покупательной способности мы уже превзошли США в 2014 году.

[...]

«Наша экономика росла, торговля росла, и армия тоже.

[...]

«Мы боролись более десяти лет. В 2012 году мы достигли абсолютного превосходства над США и Японией в Тайваньском проливе, но не в мире. Мы достигли абсолютного превосходства над вооруженными силами США в Бохайском и Желтом море. и Тайваньский пролив, и мы расширяем наши вооруженные силы беспрецедентными в истории человечества темпами. Мы запускаем [флоты, эквивалентные] французскому флоту каждый год, в течение нескольких лет - один французский военно-морской тоннаж в год. спустить на воду [эквивалент] французского военно-морского флота как минимум на ближайшее десятилетие.

[...]

«В экономике, армии, торговле, дипломатии и во всех международных организациях, к которым мы присоединились, мы все боремся за лидерские позиции. Понимаете? В прошлом США определенно были главой или назначенным главой. иди туда и скажи: «Это очень хорошо, очень хорошо». Теперь Китай говорит: «Похоже, теперь [наша] очередь».

[...]

«Вы видите, как мы бросаем вызов военной гегемонии США, гегемонии доллара США и бросаем вызов мировой торговой гегемонии. За исключением того, что мы не можем бросить вызов американским технологиям и образованию, теперь мы бросаем вызов всей американской гегемонии.

[...]

«Пока 1,4 миллиарда китайцев едят, спят, испражняются и мочатся каждый день ... Пока мы ходим на работу каждый день, мы доведем США до смерти.

[...]

«В любом случае, развитию Китая нельзя противостоять или остановить. Итак, Америка сейчас в панике. Это действительно паника. Вот почему две американские партии, их правительство и вооруженные силы, их промышленность, их государственные должностные лица и ученые и все американцы из всех слоев общества - более 75 процентов"



https://www.memri.org/tv/chinese-sociologist-praises-north-korea-covid-19-we-will-overtake-america-by-2027-take-over-taiwan
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments