aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN просит спокойно относится к смертям после вакцинации

После того как стало известно, что вакцину в США могут одобрить статье CNN о внедрении вакцины против ковида говорится, что американцы не должны волноваться, если люди начнут умирать после вакцинации, потому что могут произойти смерти, которые не обязательно будут иметь какое-либо отношение к вакцине.

Рекомендация появилась в статье под названием «Зачем вакцинировать наших самых слабых? Нечетное голосование показывает дилемму, в которой доктор Келли Мур, заместитель директора Коалиции действий по иммунизации, предупреждает, что вакцины не так эффективны для слабых и пожилых людей по сравнению со здоровыми людьми:
«Когда в руки жителей попадают выстрелы, американцы должны понимать, что могут произойти смертельные случаи, не обязательно связанные с вакциной. Мы совсем не удивимся, если случайно увидим, что вакцинация происходит, а затем кто-то умирает вскоре после вакцинации, не потому, что это имеет какое-либо отношение к вакцинации, а просто потому, что это место, где люди в конец их жизни проживают».






По мнению CNN если старики умирают в домах престарелых - обязательно от вируса, но при вакцинации они не обязательно умирают от вакцинации


Затем она сказала:
"Американцы не должны бояться того, что люди умирают через день или два после вакцинации от COVID. Одна из вещей, которую мы хотим, чтобы люди понимали, - это то, что они не должны излишне тревожиться, если после начала вакцинации появятся сообщения о том, что кто-то или несколько человек умирают в течение одного или двух дней после вакцинации, которые являются жителями длительного учреждение временного ухода. Этого мы и ожидаем, как нормальное явление, потому что люди часто умирают в домах престарелых."

Хотя случаи смерти в домах престарелых людей, принимающих вакцину, описываются как нормальные и не имеют ничего общего с вакциной, некоторые предполагают, что вы можете привести тот же аргумент в отношении смертей людей с множественными сопутствующими заболеваниями в домах престарелых, которые были приписаны COVID .

https://lite.cnn.com/en/article/h_f57704265a0db9708053b6eb5320dd44
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment