aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Германию толкают на полную жесткую изоляцию

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер заявил, что Германия должна немедленно ввести жесткую изоляцию, чтобы "замедлить распространение", поскольку канцлер и главы немецких государств готовятся обсудить дальнейшие меры.

Он сказал журналу Der Spiegel:
"Единственный шанс восстановить контроль над ситуацией - это изоляция, но это должно произойти немедленно. Если мы дождемся Рождества, нам придется месяцами бороться с большими числами."



Министр внутренних дел знает, как "остановить" вирус -  всех запереть, всех кроме полицаев, которых вирус не берет


Что будет дальше решат власти ФРГ и земель. Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министры 16 федеральных земель обсудят в воскресенье новые меры по борьбе с "пандемией". Так правительство юго-западной земли Баден-Вюртемберг заявляет, что в штате была необходима жесткая изоляция до 10 января, чтобы "снизить количество заражений".







https://finance.yahoo.com/news/german-covid-19-lockdown-cant-083545654.html
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments