aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Германию толкают на полную жесткую изоляцию

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер заявил, что Германия должна немедленно ввести жесткую изоляцию, чтобы "замедлить распространение", поскольку канцлер и главы немецких государств готовятся обсудить дальнейшие меры.

Он сказал журналу Der Spiegel:
"Единственный шанс восстановить контроль над ситуацией - это изоляция, но это должно произойти немедленно. Если мы дождемся Рождества, нам придется месяцами бороться с большими числами."



Министр внутренних дел знает, как "остановить" вирус -  всех запереть, всех кроме полицаев, которых вирус не берет


Что будет дальше решат власти ФРГ и земель. Канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министры 16 федеральных земель обсудят в воскресенье новые меры по борьбе с "пандемией". Так правительство юго-западной земли Баден-Вюртемберг заявляет, что в штате была необходима жесткая изоляция до 10 января, чтобы "снизить количество заражений".







https://finance.yahoo.com/news/german-covid-19-lockdown-cant-083545654.html
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments