aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

На цифровой концлагерь потратили 22 млрд фунтов, но он не заработал как надо

Программа британского правительства по "тестированию и отслеживанию для борьбы с Covid-19" обошлась 22 миллиардов фунтов стерлингов, говорится в официальном отчете. Это пока экономика страны в кризисе, люди нищают.






При этом британские тесты и следы неоднократно не достигли целей, несмотря на затраты в 22 миллиарда фунтов стерлингов. Гардиан пишет:
"Контракты на сумму 7 миллиардов фунтов стерлингов были подписаны с 217 государственными и частными организациями на предоставление материалов, услуг и инфраструктуры, включая испытательные лаборатории и обработчиков вызовов для отслеживания. NHS Test and Trace (NHST & T) планирует подписать еще 154 контракта на сумму 16,2 миллиарда фунтов стерлингов к марту 2021 года.

Аудиторы обнаружили, что цель предоставить результаты в течение 24 часов после личного тестирования в сообществе не была достигнута. В отчете говорится, что оборот в течение 24 часов достиг пика в 93% в июне, но впоследствии ухудшился, достигнув минимума в 14% в середине октября, а затем поднялся до 38% в начале ноября.
Аудиторы обнаружили, что, хотя правительство «быстро увеличило масштабы» операции с низкой базы, временами «части службы розыска почти не использовались".


https://www.theguardian.com/world/2020/dec/11/uks-test-and-trace-repeatedly-failed-to-hit-goals-despite-22bn-cost
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments