aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рим может быть разрушен, Франциск быть последним понтификом

Папа собирается совершить то, что станет его первой поездкой более чем за год, он посетит Багдад, столицу Ирака, и Ур, город, связанный с ветхозаветной фигурой Авраама. Он также отправится в Эрбиль, Мосул и Каракош на равнинах Ниневии во время своей поездки в марте 2021 года. Он хочет осуществить пророчество 900-летней давности, сделанное архиепископом 12-го века Святым Малахием.

В 1139 году Малахий уехал из Ирландии в Рим, чтобы дать отчет о своих делах, где, как сообщается, он получил странное видение о будущем, включая имена 112 будущих пап. Его предсказание относительно 111-го Папы, Папы Бенедикта XVI, было «Gloria Olivae», что означает «слава Оливкового».

Орден Святого Бенедикта также известен как Оливетцы, что, по мнению многих, делает пророчества Малахии верными.

Но его предсказание для 112-го и «последнего» Папы было более тревожным. Он гласил:
«В последнем преследовании Священной Римской Церкви будет царствовать Петр Римлянин, который будет пасти свою паству среди многих бедствий, после чего город с семью холмами будет разрушен, и страшный Судья будет судить людей. Конец . »




https://www.express.co.uk/news/weird/1370760/pope-francis-retire-iraq-trip-doomsday-prophecy-saint-malachy-vatican-church-spt
Tags: Ватикан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments