aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы могли уже начать операцию по устранению Байдена

Откровения уголовного расследования Хантера Байдена произошедшее именно сейчас не случайны это либо атака сторонников Трампа, либо подготовка к передаче власти Камале Харрис. Так первая чернокожая азиатка станет президентом. То, что она станет президентом говорили давно и уголовное дело против Байденов это ключ к устранению престарелого президента.

У Джо Байдена не будет другого выбора, кроме как отдать, как только против Хантер соберут все доказательства (компромат заготовлен заранее),иначе ему объявят импичмент и посадят в тюрьму с сыном. Джо Байден - старый белый мужчина с деменцией. Джо Байден не так силен, как Трамп, и слишком слаб, чтобы дать отпор.




Возможно первоначальный план был таков - у него разовьется болезнь (при помощи врачей-вредителей), и он уйдет в отставку. Но Байден мог и не согласится тогда его решили убирать через уголовное дело против Хантера Байдена.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments