aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Подавление противников вакцинации стратегическая задача власти

Контроль над потоками информации это один из важнейших механизмов власти, после денег или даже рядом с ними, в конце концов, если у населения есть только одна сторона политического спора или если им не дают знать правду по определенному вопросу, они с гораздо большей вероятностью согласятся с правительственными приказами. Этим занимаются СМИ, которые не пропускают в массы доводы анти-ковидных скептиков и соцсети, блокирующие свободные потоки информации.

В последние десятилетия СМИ стали особо ярко политизированными. Большинство основных СМИ больше не видят своей роли в информировании общественности, чтобы люди могли принимать собственные решения по вопросам. Скорее, теперь они видят своей основной целью работу - насаждение лишь одной господствующей точки зрения. Они пропагандисты, а не информаторы.

СМИ и Big Tech готовятся перекрыть поток любой научной информации, конституционных аргументов или вопросов о законности требования массовой иммунизации COVID-19. По словам журналиста Уитни Уэбб из Unlimited Hangout, власти ищут новые способы влияние на сознание людей







Она пишет:
"Британские и американские государственные спецслужбы «используют правду в качестве оружия», чтобы подавить нерешительность в отношении вакцинации, поскольку обе страны готовятся к массовым прививкам в недавно объявленной «кибервойне», которой будут руководить управляемые искусственным интеллектом арбитры истины против источников информации, оспаривающих официальные версии.

«Новое кибернаступление было начато в понедельник британским агентством по разведке сигналов, Управлением по связям с общественностью (GCHQ), которое нацелено на веб-сайты, которые публикуют контент, который считается« пропагандистским », что вызывает озабоченность в отношении спонсируемой государством разработки вакцины против Covid-19 и вовлечены транснациональные фармацевтические корпорации », - сообщает Уэбб.

«Аналогичные усилия предпринимаются в Соединенных Штатах: американские военные недавно финансировали поддерживаемую ЦРУ фирму, набитую бывшими сотрудниками контртеррористической службы, которые стояли за оккупацией Ирака и подъемом так называемого Исламского государства, - для разработки алгоритма искусственного интеллекта. специально нацелена на новые веб-сайты, продвигающие «подозреваемую» дезинформацию, связанную с кризисом Covid-19 и усилиями США по вакцинации против Covid-19, известными как операция Warp Speed ​."


Власти готовятся заставить замолчать независимых журналистов, которые выражают законную обеспокоенность по поводу коррупции в фармацевтической промышленности или крайней секретности, окружающей спонсируемые государством усилия по вакцинации против Covid-19. Людям даже не позволят задавать вопросы через наши соцсети, потому что несогласие будет подавлено.

https://unlimitedhangout.com/2020/11/reports/us-uk-intel-agencies-declare-cyber-war-on-independent-media/
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments