aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Брайан Кемп продает Джорджию китайским инвесторам

Внизу показано, как Ли Цянминь, Генеральный консул Китайской Народной Республики в Хьюстоне, нанес визит вежливости губернатору Джорджии Брайану Кемпу, 12 июля 2019 г.,

Сказано:
"От имени правительства штата губернатор Брайан Кемп выразил благодарность Генеральному консулу Ли Цянминю за его вклад в развитие торговли и туризма в Китае и Грузии на протяжении более 5 лет. Генеральный консул Ли подчеркнул важность развития дружественных отношений между Китаем и Соединенными Штатами и приветствовал губернатора Брайана Кемпа, который как можно скорее посетит Китай.

После встречи губернатор Брайан Кемп лично написал сообщение на титульном листе книги и представил «Вдохновленную Грузию» генеральному консулу Ли Цянминю. Генеральный консул Ли также подарил губернатору изысканные китайские ремесла.
В тот же день на встрече также присутствовали исполнительный директор по делам Китая Агентства экономического развития Грузии, главный представитель Китая (глобальный бизнес) Сюй Сиксин, руководитель китайского отдела Бюро туризма Джорджии Ясси и главы консульства Китая в Хьюстоне Лю Бо и Ге Миндун."




















Сколько предприятий Китая там работают. Это лишь их малая часть.



























http://uschinews.com/20190712/25697

Это могло частично объяснить более широкое объяснение того, почему президент Трамп приказал ранее закрыть китайское посольство в Хьюстоне и изгнать секретное китайское шпионское агентство, которое обнаружило их местонахождение. Когда это случилось, они сожгли много документов
Tags: Китайский шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments