aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изъяны доводов правых

Не раз меня убеждали в том, что сознание людей правых взглядов это сознание с элементами дегенерации, я не преувеличиваю, по моему это так.Типичный правый - хамоватый молодчик, который очень любит Россию которую мы потеряли, царя батюшку (жалко нет машины времени помочь им отправится их туда) и напротив люто ненавидит социализм, наше советское прошлое и вообще все что относится к сильному государству.

Я на днях спорил с одним правым на тему, кому выгодна пландемия. Правое сознание говорит, что за всем стоят уродливые чиновники, мешающие людям жить, а капиталисты (вроде Билла Гейтса) якобы действуют под "принуждением". Чиновники объявлены врагами.

Шедевром стала эта мысль.





Видите, он предлагает вообще, чтобы все было частным, даже школы и больницы. Правое сознание либо очень тупое, либо очень фашистское. Во первых, что значит передать госимущество в частные руки? Это значит лишить государства источника дохода, чтобы дальше функционировать правительство вынужденно будет влезать в долги, долги, долги и так до бесконечности и до дефолта.

Во вторых что будет если школы и больницы все станут частными? Это значит конец доступной медицины и образования. Если у вас не хватает денег, вы не получите ни того, ни другого. Нет денег - подыхайте от болячек, помощи не получите. Именно так это все будет. В сознании правых деньги важнее жизни человека. Запомните это, для правых человеческая жизнь не значит ровным счетом ничего. Об образовании я молчу.

В третьих, что значит слабое государство? Слабое государство значит, что оно не сможет поддерживать должный порядок, законы перестанут работать, страна может начать распадаться, будут этнические конфликты, на улицах будет хаос - разгул криминала, насилия. Слабое государство не способно защитить своих граждан от преступности.

Неужели правые всего этого не понимают? Они настолько тупые или они просто уроды, которые ненавидят человечество?

Подводя итоги, людям и обществу нужно сильное государство, не то конечно, которое действует против них, а то, которое будет защищать их интересы. Капиталистическое государство таким быть не может,  социалистическое может.
Tags: Правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments