aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пациентам с диагнозом ковид отказывали в спасительной реанимации

Сейчас более чем понятно, что общая смертность в США на самом деле существенно не увеличилась с ковид 19, еще одно исследование насчет обстоятельств смертности, указывает, что в 89% случаев врачи имели прямой приказ не реанимировать (DNR) пациентов после их госпитализации

В статье сказано:
"Значение статуса DNR как независимого фактора риска смертности ранее не было документально подтверждено у пациентов с COVID19. В настоящем исследовании проанализированы данные 1270 пациентов с COVID-19, которые были госпитализированы в наши учреждения во время пика пандемии COVID-19 в Нью-Джерси. Пациенты с DNR имели более высокий коэффициент риска смерти и более низкие результаты выживаемости по сравнению с пациентами без DNR. Связь между статусом DNR и плохими клиническими исходами оставалась независимо значимой после поправки на важные клинические факторы, включая возраст, пол, симптомы COVID-19 на момент госпитализации и сопутствующие заболевания."


https://www.cidjournal.com/article/S0738-081X(20)30231-5/fulltext



Много пациентов спасают путем стремительной реанимации, однако пациентов-ковидотов лишали этой необходимой помощи


DNR - это не то же самое, что завещания, доверенности на медицинское обслуживание или доверенности, в которых человек может дать другому человеку право принимать медицинские решения за него, если он становится не в состоянии это сделать. Скорее, DNR подписывается врачом и предписывает всему медицинскому персоналу не реанимировать человека в случае остановки сердца. Подробности тут.
https://formswift.com/do-not-resuscitate-order?utm_source=google&utm_medium=cpc&u_producttype=formswiftdotcom&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=286104616935&utm_campaign=dsa&u_adgroup=all&u_network=g&u_device=c&u_placement=&u_country=us&u_producttype=formswiftdotcom&u_product=all&u_matchtype=b&u_landingpage=ac1&u_aceid=&u_adposition=&gclid=Cj0KCQiAzZL-BRDnARIsAPCJs70tqNpdcqKKy_1TfhA4dXuZrgmOpN-6PP9hRfrD7gtyZcJXBEdLkqgaAlsMEALw_wcB#documentPreview

Часто приказы DNR включают запрет на спасательные меры при остановке дыхания, включая механическую вентиляцию легких. Врач выдает DNR после консультации с пациентом и его близкими. Обычно это соответствует прогнозу в клинической практике, когда медицинские оценки определяют, что у пациента терминальное состояние. Реанимация продлит страдания или приведет к снижению качества жизни. Но откуда они определили это, что пациенты с "ковидом" не должны проходить реанимацию"?

Фактически это это исследование примечательно тем, что оно показывает, что многие пациенты, умершие в этих больницах, либо изначально были очень больны, либо ими пренебрегли.



Столкнувшись с истерией раздуваемой СМИ, хаосом, паникой, врачи стали массово требовать от пациентов подписать DNR - отказ от спасительной реанимации


Помнится сразу после начала инфо-пандемии, стали появляться сведения, что врачи пытаются заставить людей подписывать DNR. Алекс Джонс рассказывал что-то о докторе, который пытался убедить подростка подписать его, а мать узнала об этом или что-то в этом роде. Это была безумная история.

Было довольно много историй о людях, когда врачи подталкивали к подписанию DNR незадолго до того, как их поместили в палату интенсивной терапии. Это было большим событием, потому что люди были одни, когда попали в больницу. Не разбираясь всех помечали "ковидотами".

Отличный способ создать медицинский террор, если задуматься. Первый шаг - допустить группу людей на основе теста, который оказался совершенно ненадежным. Второй шаг - сказать всем, что DNR необходимы, и возложить это вину за это на новые протоколы пандемии.
Третий шаг - поставить людей со здоровыми легкими, которые в основном болеют гриппом, на аппараты искусственной вентиляции легких (убивавшие много пациентов), а когда они умрут пометить их как умерших от коронавируса сразу после того, ведь х не реанимируют, потому что их заставили подписать DNR.

Четвертый шаг - скармливать одну и ту же чушь DNR всем старым уязвимым людям, которых привезли из дома престарелых, бросьте их на вентилятор-убийцу. Всех умерших записывать на ковид.

Идеальный способ напугать всех кучей бессмысленных смертей, которых, вероятно, никогда бы не произошло, если бы врачи следовали тем же протоколам, которым они всегда следовали до появления covid.
Tags: Медицинский террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments