aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Ведь и тут присутствует общественный запрос

Если пландемия или инфодемия Covid19 сойдет на нет или даже будет разоблачена, она войдет в число крупнейших, самых постыдно раздутых, чрезмерно раздутых, иррационально раздутых и откровенно ошибочных ответов в истории. Все это просто большая деза для общественности, и дело не только в СМИ. Это также политики и ученые. При этом им даже не нужно хорошо лгать, дикий бред тоже сойдет. Предоставление противоречивой информации (носить маску, нет, не носить маску, нет, где маска), которая вообще не основана на какой-либо здравой науке. Все это стало нормой жизни и массы на все это ведутся.

Люди посмотрев новости,этих ученишек думают, что они наиболее осведомлены о болезни, но они более всего сбиты с толку. Хотя правда у них перед глазами, это никакая не скрытая тайна. Так что здесь в определенной мере виновата публика. У значительной части населения есть какая-то патологическая психологическая потребность или пустота, которую они удовлетворяют, участвуя в притворной пландемической фигне. Сложно это все понять, налицо какой то когнитивный диссонанс -- щепетильная "забота" об тех кто умер якобы от ковида и буквально нулевое сочувствие к людям страдающим от блокировок экономики и общественной жизни.

Выходит, что блокировки пландемии это своего рода еще, как говорит наш гарант "общественный запрос". Промыв мозги населению власти добились, что солидная часть граждан поддержало эти блокировки, масочный режим и прочую разрушительную ерунду.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments