aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация шагает вместе с пропагандой дебилизма

Вакцинация в России идет всего несколько дней, но власть вовсю показывает свой дебилизм, сначала как известно вице-премьер Татьяна Голикова ужаснула любителей выпить, когда рассказала, что иммунитет формируется на протяжении 42 дней после ввода вакцины и в этот период следует не пить алкоголь или пить мало. Затем глава Роспотребнадзора Анна Попова завила, что нельзя не употреблять спиртное за две недели до вакцинации, ни до, ни после, в смысле не поняли.

Затем выступил наша главное светило медицины доктор Мясников, сказавший, что рекомендация не принимать алкоголь в период вакцинации идут "из глубины веков"и здравого смысла. Но вскоре мнение светила оспорил сам изготовитель вакцины директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург, сказавший, что лучше воздерживаться дня три после укола, все.

Получается какой-то цирк, да? Вице-премьер, глава Роспотребнадзора, доктор Мясников и глава Гамалеи дают разные рекомендации, местами противоречащие друг другу. Откуда они берут все эти доводы? СМИ это все озвучивают, каждое утверждение. У слушателей должна неизбежно возникнуть каша в голове. И вот на всем этом фоне проходит вакцинация.













Людей не только пичкают потенциально опасную вакцину, их еще заражают бациллами дебилизма, когда чиновники, ученые, врачи несут какой то вздор каждый день, это не вызывает отторжение у людей, напротив они как губка поглощают это все и попадают в состояние шизофазии.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment