aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В конце великого сброса будет приватизировано все, что осталось после СССР

В течение последних шести лет государство постепенно открыто проводило так называемую оптимизацию бюджетных расходов в стране, то есть сокращение социальной сферы, наследия социалистического государства, наряду с индустриальным сектором. Все это делалось под разными предлогами, сначала санкций, теперь вот наступление этого коронавируса. Вчера гарант по этому делу приказал снова сократить расходы на здравоохранение и социальную поддержку россиян в 2021 году.

Это лишь только начало, надо понимать, что это лишь начало, проводимый великий сброс имеет одну важную цель - полностью разорить все суверенные государства, ограбить народы и поставить их на колени. Ограбление ведется достаточно просто - закрывается экономика, после чего массово разоряются предприятия, регионы и само государство, которые влезают в долги, чтобы свести концы с концами. Рано или поздно полное разорение приведет к тому, что государство изыскивая средство вынужденно будет все приватизировать. Все это - госпредприятия, землю, воду, школы, больницы.



Однажды главком по ТВ скажет, что страна героически "выстояла" в битве с ковидом, но цена победы разорение, надо все приватизировать, все от земли до больниц, отнеситесь к этому с пониманием

Все, что десятилетиями создавал народ при СССР старательно уничтожалось последние 30 лет. Великий сброс это злонамеренная тактика резкого ускорения данного процесса.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments