aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Хотите вернутся в общество? Сделайте вакцину и получите карту иммунизации

Правительство канадской провинции Онтарио намерено убедить население сделать "анти-ковидные" уколы, чтобы они могли участвовать в жизни общества. Медицинский фашизм в полной мере действует в Канаде. Онтарио, самая густонаселенная провинция Канады, похоже, станет первой провинцией Канады, которая выпустит карточки, подтверждающие вакцинацию.




Во время своей пресс-конференции на видео во вторник министр здравоохранения Онтарио Кристин Эллиот упоминает, что провинция выдаст свидетельства о вакцинации:
"Такая карта будет действительно важна для людей, которые будут иметь при себе в поездках, возможно, для работы, для посещения театров или кинотеатров, или любые другие места, где люди будут в более тесном физическом контакте, когда мы переживем самые тяжелые из пандемии".

Уже очевидно - частные учреждения будут требовать доказательства вакцинации для доступа к учреждениям или услугам.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments