aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

FDA со дня на день одобрит вакцину Pfizer

Комиссар FDA Стивен Хан заявил, что сегодня «важный день для всей Америки» по поводу возможного утверждения вакцины, разговаривая с ABC, CBS и NBC. Он говорит, что сегодняшнее заседание консультативной группы по вакцинам Управления по контролю за продуктами и лекарствами - «важный день для всей Америки».

Глава FDA надеется, что это приведет к началу конца пандемии и возвращению к более нормальной и здоровой жизни. Хан добавил:
" FDA работает над тем, чтобы понять аллергические реакции, которые проявились, когда Соединенное Королевство начало вакцинацию на этой неделе, и что мы будем включать рекомендации в любое разрешение на экстренное использование в отношении того, кто должен и не должен получать вакцину."

Хан, обращаясь к общественному скептицизму по поводу вакцины, говорит, что если вакцина будет разрешена, для людей важно пройти вакцинацию, чтобы добиться коллективного иммунитета.





Он сказал:
"Я на 100% уверен, и я думаю, что американская общественность тоже должна это делать в отношении нашего обзора безопасности и эффективности вакцины".


По словам официальных лиц администрации Трампа, вакцина может начать поступать к медицинским работникам, службам быстрого реагирования и жильцам домов престарелых уже в воскресенье, хотя, скорее всего, в начале следующей недели. Генерал армии США Густав Перна, главный операционный директор программы администрации Трампа по разработке вакцины Operation Warp Speed, заявил, что все дозы вакцины пока остались в руках фармацевтических компаний.

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments