aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

География дела против Хантера Байдена расширяется

Интерес Министерства юстиции к Хантеру Байдену касался не только налогов, одна история, сюда входили утверждения о том, что содержалось в электронных письмах на ноутбуке, созданном Руди Джулиани и освещенном New York Post в ходе того, что вскоре переросло в драку между компаниями социальных сетей и сторонниками Трампа из-за предполагаемой цензуры истории.

Ночью директор по связям с общественностью кампании Трампа Тим Мерто ухватился за этот отчет издания «Политико», в котором утверждается, что интерес Министерства юстиции к Хантеру Байдену охватывает не только налоги:
"Федеральное расследование дела Хантера, сына избранного президента Джо Байдена, было более обширным, чем указано в заявлении Хантера Байдена".


Как оказалось помимо федпрокуратуры Делавэра, финансовые дела Хантера Байдена проверяли отдел по мошенничеству с ценными бумагами Южного округа Нью-Йорка. В начале прошлого года следователи в Делавэре и Вашингтоне также расследовали возможное отмывание денег и иностранные связи Хантера Байдена.

Федеральные власти Западного округа Пенсильвании также проводят уголовное расследование в отношении больничного бизнеса, в котором участвовал брат Джо Байдена Джеймс. Федеральные чиновники задавали вопросы о роли Джеймса Байдена в бизнесе, по словам другого человека, непосредственно осведомленного об этом расследовании, который сказал, что оно продолжается.



Против Хантера Байдена ведут дела уже власти в трех штатах

Трамп и его союзники долгое время пытались вывести Байдена на чистую воду обоснованными обвинениями в коррупции в отношении его сына.

https://www.politico.com/news/2020/12/09/justice-department-interest-hunter-biden-taxes-444139
Tags: Дело Хантера Байдена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments