aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктор Фаучи впервые обратился с призывом доверится вакцинации

Одна часть населения, которую медицинские власти США стремятся успокоить по поводу использования вакцины Covid, это чернокожее население. На этой неделе доктор Энтони Фаучи приложил все усилия, чтобы убедить чернокожих американцев, которые не решаются принимать вакцину, доверять процессу. Он сказал, что в медицинских исследованиях важно признать "историю расизма" (куда уж без этого) в США, и понял, как это породило недоверие среди некоторых чернокожих.


Выступая на мероприятии, организованном Национальной городской лигой, он сказал:
"Та самая вакцина, которая является одной из двух, которая имеет абсолютно превосходные уровни - эффективность от 94 до 95% против клинических заболеваний и почти 100% эффективность против серьезных заболеваний, которые, как доказано, являются совершенно безопасными, - эта вакцина была фактически разработана в исследовательском центре вакцин моего института. группа ученых во главе с доктором Барни Грэмом и его близким коллегой доктором Киззмекия Корбетт или Киззи Корбетт.

Итак, первое, что вы, возможно, захотите сказать моим афроамериканским братьям и сестрам, это то, что вакцина, которую вы собираетесь принимать, была разработана афроамериканкой. И это факт."




Фаучи призвал черных гордится тем, что вакцина изобретена афроамериканкой Киззи Корбетт





Это может быть тяжелая борьба для таких, как Фаучи. Недавнее исследование, проведенное группами, включая NAACP, показало, что только 14% чернокожих американцев верят, что вакцина будет безопасной, а 18% верят, что она будет эффективной.

https://newswep.com/black-woman-dr-kizzmekia-corbett-paraded-fauci-scientists-developed-covid-pandemic-is-genocide-8309/
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment