aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лу Доббс и Шон Хэннити имеют право на пересмотр дела с семьей Сета Рича

Сенсационная информация, что ФБР раскрыло около 20 000 страниц документов с материалами, где упоминается Сет Рич (чего не могло быть при простом ограблении) прошло через 2 недели после того, как Fox News капитулировала в судебном процессе перед семьей Сета Рича. Тогда их, выступивших против версии о его заказном убийстве. Канал урегулировал судебный процесс с родителями Сета Рича мировым соглашением.

Условия мирового соглашения в судебных материалах не разглашаются. Судья Джордж Б. Дэниэлс, федеральный судья в Нью-Йорке, курирующий дело, на момент выпуска статьи еще не утвердил мировое соглашение.

Это говорится в заявлении Джоэла и Мэри Рич:
"Соглашение с Fox News закрывает еще одну главу в наших усилиях по оплакиванию убийства нашего любимого Сета, по которому мы скучаем каждый божий день. Это позволяет нам уйти от судебного процесса, который мы инициировали в ответ на статью Fox News в мае 2017 года и телевизионные заявления об убийстве Сета. Мы довольны урегулированием этого вопроса и искренне надеемся, что средства массовой информации проявят искреннюю осторожность в будущем. . "

https://www.businessinsider.com/fox-news-settles-seth-rich-family-lawsuit-2020-11?utm_source=reddit.com&r=US&IR=T



Родители Сета Рича потратили немало сил, чтобы похоронить правду о смерти сына, непонятно почему - то ли они правда верят демпартии. может их запугали или купили


Встает вопрос, вернут ли Шон Хэннити и Лу Доббс свою репутацию, если окажется, что их репортажи об этой истории в конце концов были точными? А как насчет того большого толстого чека, который Fox News пришлось написать родителям Рича всего несколько недель назад? Могут ли они подать в суд на ФБР о возмещении ущерба?

ФБР хранило ноутбук Рича. Если Сет Рич действительно стал жертвой бессмысленного уличного преступления посреди ночи в Северо-восточном округе Колумбия, зачем у ФБР его ноутбук? ФБР - это не мастерская по ремонту компьютеров. ФБР - это не компьютерное хранилище.


Журналист Луи Доббс и ведущий Шон Хэннити еще две недели назад согласились признать себя "виновными" в том, что создали "ложную теорию заговора", но выходит они были правы
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments