aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уолл-стрит влияет на правительство США, Китай влияет на Уолл-стрит

На днях ведущий лиса Такер Карлсон опубликовал видео, где разоблачал связи Китая с фальсификацией выборного процесса в штатах. Вначале сюжета он напомнил. как демократы годами бесцеремонно лгали об "руке Москвы" на выборах 2016 года, что такие утверждения были ложью, и теперь это известно.



Но Такер отметил:
"Фактически, высшие руководители в американском правительстве и бизнесе были скомпрометированы иностранной державой, которая стремится подорвать нашу страну и нашу демократическую систему. Оказывается, многие из тех, кто так истерически разглагольствовал о России, делали именно то, что, по их словам, осуждали. Они работали от имени нашего главного глобального соперника, правительства Китая.

Обман с Россией, по сути, был отвлечением. Он скрывал то, что вовсе не было мистификацией, но было реальным и угрожающим для всех нас. В обозримом будущем мы собираемся рассказать о взаимоотношениях между политической и финансовой элитой Америки и коммунистическим правительством Китая, которое сделало многих из них очень богатыми.


28 ноября Ди Доншэнг, профессор Университета Жэньминь в Пекине, появился в китайском телешоу об Уолл-стрит и международной торговле. Как и многие в академических кругах Китая, Ди - слуга правительства своей страны. Это видео было удалено из китайских социальных сетей вскоре после загрузки, и вот почему:

ДИ ДОНШЕНГ (перевод): Администрация Трампа ведет с нами торговую войну, так почему мы не можем исправить администрацию Трампа? Почему в период с 1992 по 2016 год Китай и США использовали для решения самых разных вопросов? Не важно, с какими кризисами мы столкнулись ... все решилось в кратчайшие сроки ... За два месяца мы все устранили. Какова причина? Я собираюсь выбросить здесь что-нибудь немного взрывчатое. Просто потому, что наверху есть люди. На вершине внутреннего круга власти и влияния Америки находятся наши старые друзья.

Два разных носителя китайского подтвердили приведенный выше перевод. Это так близко к дымящемуся ружью, которое мы когда-либо видели.

«У нас есть люди наверху. На вершине основного внутреннего круга власти и влияния Америки». По словам Ди Донгшена, это было правдой на протяжении десятилетий.


Итак, кто эти люди и сколько из них работает в наших СМИ и в нашем правительстве? Ну, Ди не сказал точно. В другом месте программы он описал китайского агента, работающего вице-президентом в «ведущем финансовом учреждении Уолл-Стрит». Ди объяснил, что он не может сказать больше, не создавая политических проблем.




Ди Доншэнг, профессор Университета Жэньминь прямо заявил о сговоре Китая и внутреннего круга власти США

Далее так:
"Ди сказал своей аудитории, что один агент был особенно полезен, и он довольно подробно рассказывает о ней. Он описывает ее как американку, которая много лет жила за границей, а теперь является гражданином Китая, и это, похоже, немного сбивает его с толку. Китайское правительство не разрешает двойное гражданство. Зачем им? Зачем кому-то? Ди кажется довольным, что правительство США достаточно глупо, чтобы позволить это. Он объясняет, что этот американский агент, который, по крайней мере, часть года живет в Пекине, помогал китайскому правительству в проведении пропагандистской операции в Вашингтоне в 2015 году, и далее описывает это более подробно.

Ди предполагает, что администрацией Обамы было легко манипулировать. У китайцев было много друзей среди людей Обамы. Проблема возникла, когда был избран Дональд Трамп. После этого, по его словам, все изменилось.

ДИ ДОНГШЕНГ (перевод): В течение последних 30 лет, 40 лет мы использовали основную мощь Соединенных Штатов ... С 1970-х годов Уолл-стрит имела очень сильное влияние на внутренние и внешние дела Соединенных Штатов. , так что у нас был канал, на который можно было положиться. Но проблема в том, что после 2008 года статус Уолл-стрит упал, и, что более важно, после 2016 года Уолл-стрит не может исправить Трампа. Зачем? Это очень неудобно. У Трампа ранее была проблема мягкого дефолта с Уолл-стрит, поэтому между ними возник конфликт. Но вдаваться в подробности не буду, может не хватит времени. Поэтому во время торговой войны между США и Китаем они [Уолл-стрит] пытались помочь. И я знаю, что мои друзья со стороны США сказали мне, что они пытались помочь, но ничего не смогли сделать.

Ди сказал, что с 1970-х годов Уолл-стрит оказывает огромное влияние на то, как работает правительство Соединенных Штатов. По его словам, китайское правительство имеет огромное влияние на Уолл-стрит, и эта договоренность долгое время работала очень хорошо.

Затем в 2016 году неожиданно был избран Дональд Трамп, и Уолл-стрит пришла в ярость. «Уолл-стрит не может исправить Трампа», - сказал он, но они попытались. Это выдает игру.

Если вам интересно, почему наш политический класс остался в стороне и позволил китайскому правительству унизить эту страну и наш образ жизни, стоя в стороне, когда китайское правительство наводнило Соединенные Штаты смертоносными опиоидами, которые убили сотни тысяч людей, стоял в стороне, когда китайское правительство украло интеллектуальную собственность на миллиарды долларов у наших компаний, вот вам ответ.

Ранее в этом году председатель химического факультета Гарварда был арестован за получение 50 000 долларов в месяц у Коммунистической партии Китая в обмен на отправку секретов и направление ведущих ученых в Пекин. Это едва ли оценили как скандал, и вы можете даже не знать, что это произошло. Зачем? Потому что так много людей забирают.

Фактически, Дональд Трамп был препятствием для этой очень прибыльной договоренности, и по этой причине, как объясняет Ди в видео, самые влиятельные элиты Америки - и он их так называет - снова приступили к избранию нового президента:

ДИ ДОНШЕНГ (перевод): Но теперь мы видим, что Байден был избран [смех]. Традиционная элита, политическая элита, истеблишмент - они очень близки к Уолл-стрит. Итак, вы это видите? Трамп говорил, что у сына Байдена есть своего рода глобальная основа. Вы это заметили? Кто помог ему [сыну Байдена] заложить фундамент? Понял? Во всем этом много сделок. [смех, аплодисменты]

Ди отмечает, что поскольку китайцы уделяют пристальное внимание тому, что мы здесь говорим, Дональд Трамп жаловался на Хантера Байдена и его связи с правительством Китая. Итак, теперь вы знаете, почему вам не разрешили говорить о ноутбуке Хантера Байдена и почему большой бизнес объединился, чтобы скрыть эту историю: потому что они были замешаны в этом.

Еще в октябре мы взяли интервью у человека по имени Тони Бобулински, потому что никто другой не стал бы этого делать. Тони Бобулински был деловым партнером Bidens. Вот что он рассказал нам о Китае:

БОБУЛИНСКИЙ: И в документе, который у вас есть - я думаю, что он был предоставлен, вы знаете, миру - китайцы упомянули, что из-за своего доверия к семье Байденов председатель Е и директор Занг воодушевлены. двигаться вперед в этом. И в этом документе они упоминают о ссуде 5 миллионов долларов «семье BD» ... «Семья BD» - это семья Байденов.

КАРЛСОН: Каковы последствия этого в будущем, если Джо Байден будет избран президентом, что вполне может произойти? Как это ограничивает его возможности вести дела с Китаем?

БОБУЛИНСКИЙ: Вы просите моего личного ...

КАРЛСОН: Я прошу вашего мнения как человека, который работал с китайцами.

БОБУЛИНСКИЙ: Я думаю, что Джо Байден и его семья скомпрометированы.

«Я думаю, что Джо Байден и его семья скомпрометированы».

Похоже, Тони Бобулински был прав в этом. И похоже, что Байдены далеко не единственные, кто был."


https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-elites-china-collusion-di-dongsheng

Это многое объясняет. Объясняет длительный торговый дефицит, Китай легко крадет интеллектуальную собственность, Америка не оспаривает захват Китаем африканских ресурсов.

Кто знает, скольких представителей американской элиты подкупают или шантажируют. Кстати, они могут быть легко взаимозаменяемыми. Если китайцы на время подкупят кого-то, то они могут просто начать шантажировать этого человека, угрожая разоблачить, что его подкупили.
Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments