aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ гласит, что маски бесполезны и опасны, но СМИ не сообщили об этом людям

1 декабря ВОЗ опубликовала новые правила использования масок, и они по своему знаменательны. СМИ почти нигде (!) не сообщили об этом (видимо людям надо самим стать себе новостями). И этому есть причина - правда о масках, ее не хотят предавать огласке. Двойная речь впечатляет, показывает, насколько плохо нам лгали, и что люди так отупели.

Вот отрывки из этого документа

"Одной маски, даже если она используется правильно, недостаточно для обеспечения адекватной защиты или контроля источников".

"Однако использование одной маски, даже при правильном использовании (см. Ниже), недостаточно для обеспечения адекватного уровня защиты неинфицированного человека или предотвращения дальнейшей передачи инфекции от инфицированного человека (контроль источников)".

"Тканевые маски не регулируются как защитные маски или являются частью директивы о СИЗ. Они различаются по качеству, не подлежат обязательному тестированию или общим стандартам и как таковые не считаются подходящей альтернативой медицинским маскам для защиты медицинских работников. Одно исследование которые оценивали использование тканевых масок в медицинском учреждении, обнаружили, что медицинские работники, использующие двухслойные маски из хлопчатобумажной ткани (разновидность тканевой маски), подвергались повышенному риску гриппоподобного заболевания по сравнению с теми, кто носил медицинские маски. "

"В обзоре сделан вывод о том, что ношение маски может незначительно или не иметь никакого значения для профилактики гриппоподобного заболевания (ГПЗ)".

"Для любого типа масок правильное использование, хранение, очистка или утилизация необходимы для обеспечения максимальной эффективности и предотвращения повышенного риска передачи".

"Присутствие вирусной РНК - это не то же самое, что и компетентный (жизнеспособный) вирус, способный к репликации и инфекции, который может быть трансмиссивным и способен давать достаточный посевной материал для инициации инвазивной инфекции".


https://www.who.int/publications/i/item/advice-on-the-use-of-masks-in-the-community-during-home-care-and-in-healthcare-settings-in-the-context-of-the-novel-coronavirus-(2019-ncov)-outbreak
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments