aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация это рискованная игра в одни ворота

Мир сделал ставку на вакцины как на решение пандемии, но испытания не сосредоточены на ответах на вопросы, которые возникают у некоторых будущих "клиентов" продукции фармацевтических кампаний. То, что люди считают главной надеждой и светом в конце туннеля, на деле скорее самообман

Новые вакцины не вылечат никакие инфекционные болячки, не помешают людям заразиться, не предотвратят госпитализацию, не предотвратят смерть от заразных заболеваний, пневмонии. Если вакцина не защищает здоровье человека, то зачем мне ее принимать? Ну, наверное потому, что это кому то выгодно, не так ли?

Вакцины против Covid принесут миллиарды долларов крупным фармацевтическим компаниям, но при этом наверняка подорвут здоровье многих привитых людей. Потому те, потом вынужденны будут покупать все новые и новые лекарства у этих же фармацевтических компаний, чтобы вылечится от болячек, принесенных ихними вакцинами.




Есть риски, значительные риски, которые средства массовой информации и медицинский истеблишмент скрывают своими нелепыми веселыми разговорами о «чудодейственных» вакцинах. Но все это просто пиар-шумиха, призванная обмануть людей, заставляя их вводить себе сомнительное вещество, которое НЕ делает то, что должно делать, и которое действительно представляет серьезный долгосрочный риск для здоровья.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments