aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Закрытие школ это подрыв будущего

Люди могут думают в отношении Covid-19, считают ли они, что это пандемия или мошенничество, если это произошло из лаборатории биологического оружия, из летучих мышей, мокрого рынка, сухого рынка, черный рынок или фондовый рынок. Но есть вещи, где разночтение недопустимо, это стабильная работающая экономика, гражданские права и образование. По всему миру с времен первого локаута этой весной закрывались учебные заведения, полностью пренебрегая интересами молодежи.

Есть мнение, что интересы детей должны быть важным приоритетом, потому что за ними будущее. Они будут жить, строить, управлять своим временем, если же их не выучить, будущее будет плохим. Но локаут доказал, что это мнение "ошибочно". Если где то власти продолжат закрывать школы, продолжат приостанавливать обучение детей, подростков, молодежи, когда-нибудь в не столь далеком будущем уже будет поколение граждан, для которых проблемой будет правильно выразить свою мысль письменно или прочитать то, что написано.

Они не смогут прочитать Конституцию, не узнают об их праве свободе слова, свободе вероисповедания, свободе прессы, собраниях, обращении с петициями в правительство, их праве на быстрое и публичное судебное разбирательство, о том, что правительство не может налагать жестокие или необычные наказания, что правительство должно действовать в рамках надлежащей правовой процедуры.
Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments