aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китайская шпионская сеть тянулась в Палату представителей

В США раскрыли еще одну шпионскую сеть, вернее раскрыли еще давно, но сообщили сейчас, Фанг Фанг, женщина также известная как Кристин Фанг, с 2011 по 2015 годы принимала активное участие в политике Залива и национальной политике США оказалось важной фигурой в китайской шпионской сети. Она была китайским шпионом, переспала как минимум с двумя мэрами США и сблизилась с многочисленными политиками из района Залива в ходе многолетней разведывательной кампании, направленной на оказание влияния на американских чиновников в начале их карьеры. Об этом сообщает Axios.

Два представителя США, для которых Фанг собирал средства, - Эрик Свалвелл и Тулси Габбард оба баллотировались в качестве кандидатов в президенты от Демократической партии 2020 года. Если Габбард плохо себя не проявила, то Свалвелл один из ярых противников Трампа.




На одном фото молодой Эрик Свалвелл, которому на политическую кампанию собирала деньги китайский шпион Кристин Фанг



Эрик Свалвелл один из самых главных противников Трампа в Палате представителей Конгресса США 3 года обвинял его (Трампа) в работе "на Россию, но сам оказался связан с китайским шпионом


Представитель Габбард сказал Аксиосу, что Габбард не помнит, чтобы когда-либо встречался или разговаривал с Фангом. Фанг внезапно покинула США в середине 2015 года во время расследования ее деятельности ФБР и не вернулась в США.
История Фанга показывает стратегию Китая по нацеливанию на перспективных политиков, чтобы повлиять на них спустя годы, когда они получат большую известность.

Фанг начал сближаться с Свалвелл, когда был членом совета Дублина, Калифорния. Она установила тесные связи с его офисом, помогла привлечь крупных спонсоров и даже разместила стажера в его офисе в Вашингтоне, округ Колумбия. Далее Фанг расширила свою сеть на национальном уровне, посещая конференции мэров.

Эту информацию раскрыли одновременно с возобновлением дела Хантера Байдена по его криминальным китайским связям. Вряд ли все это просто "совпадение." Давление Китая на американскую политику становится все более очевидным. Эта женщина проникла очень глубоко. Люди не понимают, насколько глубоким будет этот заговор.
Tags: Китайский шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments