aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тед Круз станет главным адвокатом Трампа в Верховном суде

Дональд Трамп попросил сенатора от Техаса Теда Круза сопроводить иск о признании недействительными результатов выборов, если он дойдет до Верховного суда. То, есть он станет главным адвокатом президента.В судебном иске генерального прокурора Техаса Кена Пэкстона, направленного на оспаривание результатов коллегии выборщиков в Пенсильвании, Висконсине, Мичигане и Джорджии, результаты голосования называются испорченными. Его поддерживают 17 штатов США.

Трамп спросил Круза, республиканца от Техаса, готов ли он выступить с устными аргументами по делу, если оно дойдет до верховного суда. Круз согласился.





Трамп только что написал в твиттере:
"Вот это да! По меньшей мере 17 штатов присоединились к Техасу в экстраординарном деле против величайшего фальсификации выборов в истории Соединенных Штатов. Спасибо!"


До своего вступления в сенат в 2013 году Круз представлял Техас в большинстве этих дел в своей роли генерального солиситора штата. Звонок стал последним примером продолжающихся усилий Трампа по попыткам перевернуть результаты выборов с помощью заявлений о широкомасштабном мошенничестве.

https://www.thedailybeast.com/ted-cruz-says-hell-argue-phony-election-fraud-case-in-front-of-supreme-court-for-trump-nyt
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments