aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР долгие годы лгало об отсутствии у них материалов по делу Сета Рича

ФБР расписывается в своей очередной лжи и признает, что у них есть документы по делу Сета Рича и очень много.

Тут так:
"После ГОДОВ отрицания наличия каких-либо доказательств того, что ФБР расследовало убийство Сета Рича, они ТОЛЬКО признали, что у них есть более * 20 000 * страниц документов, в которых упоминается Сет Рич."




В статье:
"ФБР завершило первоначальный поиск, выявив примерно 50 сериалов с перекрестными ссылками, с приложениями общим объемом более 20 000 страниц, в которых упоминается Сет Рич. ФБР также обнаружило следы, указывающие на дополнительные потенциальные записи, требующие дальнейшего поиска. В настоящее время ФБР ожидает обработки только тех страниц, на которых упоминается Сет Рич, а также, возможно, еще одну или две страницы в каждой ситуации для предоставления контекста. Проблема прямо сейчас с этим пакетом документов заключается в количестве труда, необходимом для приема всего материала, чтобы адаптивные страницы, во-первых, были в формате страницы, во-вторых, могли быть идентифицированы среди тысяч не отвечающих страниц. , и, наконец, быть обработанным.

ФБР также в настоящее время работает над переводом файлов с личного ноутбука Сета Рича в формат для проверки. Как вы понимаете, существуют тысячи файлов самых разных типов. Сейчас наша цель - описать в целом типы файлов / личной информации, содержащихся на этом компьютере. Кроме того, ФБР продолжит оценивать возможность реагирования на эти файлы в соответствии с FOIA."


Это не «публичное» признание, оно пришло в виде электронного письма от поверенного, представляющего ФБР в действующем деле, Хаддлстон против Федерального бюро расследований. Это дело является иском, чтобы заставить ФБР выполнить апрельский запрос FOIA.

Репортер Мэтт Коуч, который следил за этой историей с тех пор, как Сет Рич был «убит в результате неудачного ограбления», утверждает, что у него есть новая информация, свидетельствующая о том, что в этом деле активно участвует ФБР.
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment