aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

17 штатов выступили иском в Верховный суд против фальсификации выборов

Позавчера Техас подал иск против четырех штатов США - Джорджии, Пенсильвании, Мичиган и Висконсин. Вчера стало известно, что 6 других штатов присоединились к нему. Теперь их еще больше. Дело Техаса только увеличилось, теперь к нему присоединились 17 штатов - Миссури, Алабама, Арканзас, Флорида, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Монтана, Небраска, Северная Дакота, Оклахома, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Юта и западная Вирджиния. Это не только невероятно веский аргумент, но и если Верховный суд вынесет решение в пользу Техаса.

https://www.supremecourt.gov/DocketPDF/22/22O155/163215/20201209144840609_2020-12-09%20-%20Texas%20v.%20Pennsylvania%20-%20Amicus%20Brief%20of%20Missouri%20et%20al.%20-%20Final%20with%20Tables.pdf

Это судебный иск, поданный Техасом и 17 другими штатами против четырех колеблющихся штатов, которые упоминались в новостях с обвинениями в нарушениях на выборах.

В иске говорится, что эти четыре штата подсчитали бюллетени, поступившие после полуночи 3 ноября, без штемпелей и т. Д., А затем указывают на конституцию и показывают, что это прямо противоречит Конституции.

Верховный суд теперь может либо отказаться от конституции, либо согласиться. Если они согласны, избирательный процесс переходит к законодательным собраниям тех четырех штатов, которые должны конституционно голосовать по партийным линиям, что даст Трампу победу на выборах и новый срок.





Итого - есть три ветви федерального правительства, которые все отвечают за соблюдение Конституции. Трамп пытался убедить судебную и законодательную ветви власти встать и сделать свою работу.

Вот возможно, что если они этого не сделают, Трамп намеревается заставить исполнительную власть встать и защитить Конституцию от внутренних предателей и иностранных вмешательств.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments