aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Расовая война начинается с призывом к солдатам Христа

Лидеры палаты представителей штата Мичиган удалили член палаты представителей Синтии Джонсон из Детройта из своих назначений в комитет в ответ на видео, которое она разместила в воскресенье на Facebook. Твит с ее выступлением я выкладывал недавно.

В начале видео во вторник в Facebook Джонсон благодарит всех, кто поддерживает их усилия, и когда она говорит о усилиях, это о том, чтобы делать все правильно и по порядку:
«Не расстраивайся на людей и начинай ругать их и все такое. Не надо. Это никогда не работает. Будь умным. Тебе не нужно кричать. Тебе не нужно никого проклинать. Тебе не нужно называть людей по именам. Бей их задницей в бумажник. Бей их в бумажник».

Во втором видео, опубликованном в среду утром, Джонсон подробно рассказала о своем послании «солдатам».
«Все вы, солдаты, солдаты Христа. Солдаты против расизма. Солдаты против женоненавистничества. Солдаты против домашнего насилия и домашнего терроризма. Солдаты: Вставайте, пора вам восстать».


Вот, что она сказала дословно:
"«Итак, это просто предупреждение для вас, Трамперы. Будьте осторожны. Идите осторожно. Мы не играем с вами. Хватит махинаций. Хватит, хватит. А для тех из вас, кто является солдатом, вы знаете, как это делать. Делайте это правильно. Будьте в порядке. Заставьте их заплатить. Я люблю вас».




Последние несколько секунд видео привлекли значительное внимание в социальных сетях и были специально упомянуты в пресс-релизе Республиканской партии Мичигана в среду.

https://amp.freep.com/amp/3865617001?907=&__twitter_impression=true
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments