aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

YouTube запрещает публиковать видео с критикой проведения выборов в США

YouTube вводит новую цензуру, на сей раз он запрещает публиковать видео о мошенничестве на выборах, по сути запрещает любые видео, посвященные текущим текущим делам, которые передаются в Верховный суд.

Они пишут:
"В последние недели и месяцы мы видели, как люди приходили на YouTube, чтобы узнать больше о том, где и как голосовать, или узнать больше о кандидате или проблеме. Мы видели, как новостные организации увеличивают свою аудиторию. И мы видели, как люди обращались на YouTube, чтобы узнать о последних результатах выборов или просто, чтобы следить за историческим событием с самой высокой явкой избирателей за более чем столетие в США.

Наша главная цель в предвыборный сезон состояла в том, чтобы предоставить людям достоверную информацию, а также ограничить распространение дезинформации и удалить вредоносный контент. Работа здесь продолжается, и мы хотели предоставить обновленную информацию.

Удаление контента, нарушающего наши правила

Наши Принципы сообщества запрещают спам, мошенничество или другие манипуляции с медиа, скоординированные операции по влиянию и любой контент, направленный на подстрекательство к насилию. С сентября мы заблокировали более 8000 каналов и тысячи вредоносных и вводящих в заблуждение видеороликов, связанных с выборами, за нарушение наших действующих правил. Более 77% этих удаленных видео были удалены до того, как получили 100 просмотров.

Мы также работаем над тем, чтобы грань между тем, что было удалено, и тем, что разрешено, была проведена в нужном месте. Наша политика запрещает вводить зрителей в заблуждение относительно того, где и как голосовать. Мы также запрещаем контент, в котором утверждается, что широко распространенное мошенничество или ошибки повлияли на исход исторических президентских выборов в США. Однако в некоторых случаях это означало разрешение противоречивых мнений по поводу результатов или процесса подсчета голосов текущих выборов, поскольку сотрудники избирательных комиссий работали над завершением подсчета голосов.

Вчера был крайний срок для проведения президентских выборов в США, и достаточное количество штатов подтвердили результаты своих выборов, чтобы определить избранного президента. Учитывая это, мы начнем удалять любой контент, загруженный сегодня (или в любое время после него), который вводит людей в заблуждение, утверждая, что широко распространенное мошенничество или ошибки изменили исход президентских выборов в США 2020 года, в соответствии с нашим подходом к историческим президентским выборам в США. Например, мы удалим видеоролики, в которых утверждается, что кандидат в президенты победил на выборах из-за широко распространенных программных сбоев или ошибок подсчета. Мы начнем обеспечивать соблюдение этой политики сегодня, а в ближайшие недели - еще больше."


https://blog.youtube/news-and-events/supporting-the-2020-us-election/

Итог прост. Правительство больше не управляет страной. СМИ, крупные технологии, крупные корпорации и коррупция. Любой, кто утверждает, что у них все еще должна быть защита S230 в качестве платформ, в основном безумен, неспособный видеть, что находится прямо перед их лицами.

Оруэлл был прав во многом. За исключением того, что это корпоративная капиталистическая антиутопия, а не выдуманная им правительственная социалистическая антиутопия.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments